Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Обладательницей юбилейного материнского сертификата в Челябинске стала Юлия Мезенцева

06.07.2012

В 25 лет Юлия стала многодетной мамой после рождения двойняшек.

У жителей Тракторозаводского района Челябинска Юлии и Вячеслава Мезенцевых трое детей. Старший сын Андрей родился в январе 2007 года, когда только был принят Федеральный закон «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей». В нынешнем мае в семье родились две дочки-двойняшки Анастасия и Надежда. Любую из них можно считать «капиталисткой». Девочки помогут родителям скорее расплатиться за взятую в кредит трехкомнатную квартиру.

Вручение юбилейного сертификата с шестизначным номером стало знаменательным событием для коллектива ОПФР по Челябинской области. Именно здесь пять лет назад первые сертификаты получили Юлия Волкова, Эльвина Вишнякова и Ольга Белочкина. В декабре 2009 года управляющий ОПФР по Челябинской области Виктор Чернобровин вручил 50-тысячный сертификат преподавателю английского языка Юлии Пыжьяновой.

За «пятилетку» в Челябинской области государственную поддержку ощутили почти 50 тысяч семей с детьми, то есть каждая вторая из тех, кто владеет сертификатом. На улучшение жилищных условий 47357 семей направили материнский капитал на общую сумму 15,8 млрд. рублей. Образовательные услуги оплатили 493 семей на сумму 17,6 млн. рублей.

Только в 2012 году 9,7 тысяч южноуральских семей направили материнский капитал на покупку и строительство жилья, в том числе за счет кредитов. Нынче за первое полугодие на улучшение жилищных условий жителей области Пенсионный фонд перечислил почти 3,5 млрд. рублей. Свыше 100 студентов и малышей получают образование и воспитание в вузах, колледжах и детских садах на «мамины» деньги на сумму свыше 3,6 млн. рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет