Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Отменен оправдательный приговор в отношении жителя Троицка, который обвиняется в присвоении бюджетных средств

16.07.2012

По версии следствия тройчанин растратил деньги, выделенные на газификацию домов пенсионеров.

По представлению прокурора и жалобе потерпевших судебная коллегия по уголовным делам Челябинского областного суда отменила оправдательный приговор Троицкого городского суда в отношении мужчины, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации (присвоение денежных средств, вверенных виновному, совершенное с использованием служебного положения).

Следствием установлено, что в период 2008-2010 годов обвиняемый, являясь директором строительной компании «Росстрой», заключил договоры на проведение строительно-монтажных работ по газификации частных домов 16 пенсионеров. На указанные цели из бюджета Челябинской области согласно «Порядку выплат единовременного социального пособия на подключение к газораспределительным сетям и проведения внутренних работ по газификации домовладений в 2009 году» он получил денежные средства в размере 25 тысяч рублей и потратил их в собственных интересах и на нужды компании.

Согласившись с прокурором и потерпевшими, суд кассационной инстанции признал незаконным вывод суда первой инстанции об отсутствии в действиях обвиняемого состава преступления. Материалы уголовного дела направлены в суд на новое рассмотрение, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Комментарии
в Аше на улице Толстого на газификацию домов деньги выделили еще в 2008 году. и что? Администрациясделала так что газ дали в несколько домов тех кто жалобы писал про остальных забыли. Прокуратура не в чем не помогла. Куда обращаться кто нам поможет?
андрей
16.07.2012 08:10:33