Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

С 7 по 10 августа на Южном Урале пройдет слет людей с ограниченными возможностями

26.07.2012

Под Магнитогорском пройдет Первый слет творческих людей с ограниченными физическими возможностями, членов общественных организаций ВОИ Челябинской области.

Организатор мероприятия - Правобережное общество инвалидов Магнитогорска. Слет пройдет на базе отдыха «Уют», расположенной в 50-ти км от центра Магнитогорска на берегу Верхнеуральского водохранилища. Участникам слета в формате дискуссий предстоит обсудить наиболее острые проблемы инвалидов, а также отточить литературное и художественное мастерство в рамках творческих лабораторий.

Так, 8 августа дискуссия на тему «Инвалид и общество: Кто виноват и что делать?» поднимет проблемы интеграции инвалидов в общество, работы с органами власти, сотрудничества с предпринимателями и общественниками.

В этот же день участники слета рассмотрят тему «Фотография» с точки зрения влияния этого вида искусства на формирование положительного образа инвалида и отстаивания его прав, познакомятся с современными технологиями фотосъемки. Вечер будет посвящен программе «Подиум»: мода для инвалидов, танцы в колясках, конкурсы красоты, мастер-класс от салона «Стиль.ru», обсуждение проекта «Преображение», мастер-класс по танцам в коляске.

На следующий день состоится дискуссия на тему «Права инвалидов», а вечером откроются творческие лаборатории: поэзия, проза, фотоискусство. Кроме того, будет подготовлен спецвыпуск литературно-художественного альманаха «Иные миры».

Юлия Улиткина

Комментарии
Комментариев пока нет