Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

До 1 октября каждый южноуральский федеральный льготник должен сделать выбор

16.08.2012

Необходимо выбрать, получить набор социальных услуг в 2013 году в натуральной форме или отказаться от него в пользу денежной компенсации.

До 1 октября каждый южноуральский федеральный льготник (их в Челябинской области свыше 309 тысяч человек) должен сделать выбор: получать набор социальных услуг в 2013 году в натуральной форме или отказаться от него в пользу денежной компенсации.

Тем, кто уже ранее сделал такой выбор и не намерен его менять в следующем году, обращаться в Пенсионный фонд не нужно. Если федеральный льготник изменил решение или право на получение соцпакета у него появилось только после 1 октября 2011 года, необходимо до 1 октября прийти в управление ПФР по месту жительства и написать заявление.

Стоимость набора социальных услуг в 2012 году составляет 795,88 рубля в месяц. Из них 613 рублей можно использовать на обеспечение необходимыми медикаментами, 94,83 рубля _ на предоставление путевки на санаторно-курортное лечение для профилактики основных заболеваний, 88,05 рубля - на проезд на пригородном железнодорожном транспорте, а также на междугородном транспорте к месту лечения и обратно.

Любую из этих частей федеральный льготник может получать в натуральном виде или в денежном выражении. Стоимость набора социальных услуг ежегодно индексируется.

Александра Ершова

Комментарии
Комментариев пока нет