Спецпроект
Новости

Челябинские полицейские нашли девушку, поиски которой продолжались почти трое суток.

В мае 2016 года извращенец проник в квартиру на первом этаже и напал на 4-летнюю девочку.

После урока физкультуры мальчику понадобилось четыре сложных операции.

Мужчина набросился на 58-летнюю женщину-диспетчера и разгромил помещение подстанции "скорой".

Челябинская областная библиотека получила редкое издание 1917 года.

Подземные толчки были зафиксированы в центральной Италии между областями Марке и Абруццо.

С заявлением о краже в полицию обратилась владелица коттеджа в микрорайоне Архирейка.

Школьница сумела отправить SMS-сообщение матери из багажника автомобиля злоумышленника.

Осужденным колонии строго режима доверили «шефствовать» над птицефермой.

В Доме культуры пос. Трубный Сосновского района Челябинской области  21 января состоится  конкурс юных чтецов башкирского эпоса "Урал батыр".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Три южноуральских города оказались в аутсайдерах "ТОП-100" счастливых городов

31.08.2012

Челябинск, Магнитогорск и Златоуст стоят практически в конце рейтинга.

Мониторинговое агентство NewsEffector совместно с Фондом региональных исследований «Регионы России» провело исследование «Индекс счастья российских городов». Целью исследования было составление условного индекса счастья для того, чтобы понять где в России проживают наиболее счастливые люди.

В опросе принимали участие 26 900 человек из 100 крупнейших российских городов, которые отвечали на следующие вопросы: Довольны ли вы своим материальным положением? Довольны ли вы экологией города? Чувствуете себя в безопасности в своем городе? Довольны ли вы динамикой развития вашего города? Довольны ли вы уровнем городского благоустройства? Чувствуете вы себя счастливым в вашем городе?

Результаты опроса показали, что уровень материального благосостояния является важным, но, вместе с тем, не решающим фактором, влияющим на счастье россиян. Важным критерием являются такие показатели, как экология, уровень безопасности и ощущение перемен к лучшему в том месте, где проживает человек. Как выяснилось, самые счастливые россияне живут отнюдь не в Москве и других городах-миллионниках. Первые строчки рейтинга заняли Грозный, Тюмень, Казань, Сургут, Краснодар, Сочи, Нижневартовск, Новороссийск и Белгород. Москва оказалась лишь на 52 месте, Санкт-Петербург – на 16, Екатеринбург – на 49, Новосибирск – на 13.

В ТОП вошли и южноуральские города: Златоуст - 71 место, Челябинск - 79 место, Магнитогорск - 86. Например, среди челябинцев 37 процентов довольны своим материальным положение, экология города устраивает 15 процентов опрошенных, в безопасности себя чувствуют всего 28 процентов горожан, динамикой развития города довольны 35 процентов челябинцев, уровень благоустройства Челябинска устраивает 33 процента. В целом счастливы в своем городе 66 процентов Челябинцев.

Комментарии
Что за бред?!
Написано, что "В опросе принимали участие 26 900 человек из 100 крупнейших российских городов". То есть вообще опрашивали жителей из 100 городов. Так что все 100 автоматически попали в "ТОП-100". Обалденное достижение!
Королевич
31.08.2012 08:35:01