Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Три южноуральских города оказались в аутсайдерах "ТОП-100" счастливых городов

31.08.2012

Челябинск, Магнитогорск и Златоуст стоят практически в конце рейтинга.

Мониторинговое агентство NewsEffector совместно с Фондом региональных исследований «Регионы России» провело исследование «Индекс счастья российских городов». Целью исследования было составление условного индекса счастья для того, чтобы понять где в России проживают наиболее счастливые люди.

В опросе принимали участие 26 900 человек из 100 крупнейших российских городов, которые отвечали на следующие вопросы: Довольны ли вы своим материальным положением? Довольны ли вы экологией города? Чувствуете себя в безопасности в своем городе? Довольны ли вы динамикой развития вашего города? Довольны ли вы уровнем городского благоустройства? Чувствуете вы себя счастливым в вашем городе?

Результаты опроса показали, что уровень материального благосостояния является важным, но, вместе с тем, не решающим фактором, влияющим на счастье россиян. Важным критерием являются такие показатели, как экология, уровень безопасности и ощущение перемен к лучшему в том месте, где проживает человек. Как выяснилось, самые счастливые россияне живут отнюдь не в Москве и других городах-миллионниках. Первые строчки рейтинга заняли Грозный, Тюмень, Казань, Сургут, Краснодар, Сочи, Нижневартовск, Новороссийск и Белгород. Москва оказалась лишь на 52 месте, Санкт-Петербург – на 16, Екатеринбург – на 49, Новосибирск – на 13.

В ТОП вошли и южноуральские города: Златоуст - 71 место, Челябинск - 79 место, Магнитогорск - 86. Например, среди челябинцев 37 процентов довольны своим материальным положение, экология города устраивает 15 процентов опрошенных, в безопасности себя чувствуют всего 28 процентов горожан, динамикой развития города довольны 35 процентов челябинцев, уровень благоустройства Челябинска устраивает 33 процента. В целом счастливы в своем городе 66 процентов Челябинцев.

Комментарии
Что за бред?!
Написано, что "В опросе принимали участие 26 900 человек из 100 крупнейших российских городов". То есть вообще опрашивали жителей из 100 городов. Так что все 100 автоматически попали в "ТОП-100". Обалденное достижение!
Королевич
31.08.2012 08:35:01