Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В России стартует показ реалити-фильма о реабилитации наркозависимых людей

11.09.2012

Восемь наркоманов из разных уголков мира попробуют излечиться от наркозависимости.

12 сентября на сайте Doctorlife.tv состоится показ первой серии просветительского ТВ-реалити DoctorLife – о реабилитации и возвращении к нормальной жизни наркозависимых людей.

Восемь деструктивных личностей из разных уголков мира приложат все усилия, чтобы обрести свое место в социуме. Они пройдут полный курс лечения и реабилитации по авторскому методу профессора Назаралиева.

Главный лозунг проекта «Мы не обещаем – мы даем шанс». Типичные пациенты наркологических клиник проходят лечение конфиденциально. Но герои проекта DoctorLife предстанут перед миром абсолютно открыто. Зритель получит возможность увидеть все этапы лечения. Кроме этого участники и их родственники поделятся ощущениями, которые они испытают в процессе лечения и расскажут предыстории своего заболевания. Зрители узнают, на что надеются и о чем мечтают наркозависимые больные.

Показ первой серии состоится 12 сентября на официальном сайте проекта – DoctorLife.tv на 7 международных языках. Проект приурочен к 25-летию профессиональной деятельности профессора Назаралиева и реализовывает миссию Всемирной Лиги по созданию в обществе матрицы осознанного иммунитета и негативного отношения к наркотикам. Съемки проекта будут проходить 35-40 дней в Медицинском Центре доктора Назаралиева.

Комментарии
Комментариев пока нет