Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В России стартует показ реалити-фильма о реабилитации наркозависимых людей

11.09.2012

Восемь наркоманов из разных уголков мира попробуют излечиться от наркозависимости.

12 сентября на сайте Doctorlife.tv состоится показ первой серии просветительского ТВ-реалити DoctorLife – о реабилитации и возвращении к нормальной жизни наркозависимых людей.

Восемь деструктивных личностей из разных уголков мира приложат все усилия, чтобы обрести свое место в социуме. Они пройдут полный курс лечения и реабилитации по авторскому методу профессора Назаралиева.

Главный лозунг проекта «Мы не обещаем – мы даем шанс». Типичные пациенты наркологических клиник проходят лечение конфиденциально. Но герои проекта DoctorLife предстанут перед миром абсолютно открыто. Зритель получит возможность увидеть все этапы лечения. Кроме этого участники и их родственники поделятся ощущениями, которые они испытают в процессе лечения и расскажут предыстории своего заболевания. Зрители узнают, на что надеются и о чем мечтают наркозависимые больные.

Показ первой серии состоится 12 сентября на официальном сайте проекта – DoctorLife.tv на 7 международных языках. Проект приурочен к 25-летию профессиональной деятельности профессора Назаралиева и реализовывает миссию Всемирной Лиги по созданию в обществе матрицы осознанного иммунитета и негативного отношения к наркотикам. Съемки проекта будут проходить 35-40 дней в Медицинском Центре доктора Назаралиева.

Комментарии
Комментариев пока нет