Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске очистят берег реки Миасс

14.09.2012

15 сентября на городской набережной пройдет большой субботник.

15 сентября челябинцы приглашаются на субботник, который пройдет на набережной реки Миасс. Сбор участников в 11:30 у входа в ТЦ «Набережный» (ул. Кирова, 27). Уборку одного из самых красивых мест Челябинска организуют компания «Балтика» и Оргкомитет «Сочи 2014» в рамках экологической акции «Семь рек». Специальным гостем мероприятия станет заслуженный мастер спорта России по водному поло, участница Олимпиады-2012 в Лондоне Софья Конух.

Участники прибрежного субботника будут собирать мусор на участке от улицы Кирова до улицы Береговой, а также на нечетной стороне улицы Кирова. Разделившись на две группы, борцы за чистоту наведут порядок, как на берегу, так и в воде, пересев на лодки. Собранный мусор сразу же рассортируют: целые стеклянные бутылки увезут в пункты приема стеклотары, а битые отправят в переработку. Пластиковые бутылки отвезут на завод «Балтика», где они будут запрессованы в брикеты для дальнейшей переработки.

Благодаря всероссийской экологической акции «Семь рек» летом были очищены берега крупнейших рек: Енисея, Волги, Амура и Оби. Теперь очередь Миасса. Чтобы выразить солидарность проекту и движению за очищение окружающей среды, участники челябинского субботника оставят на большом баннере цветные отпечатки своих ладоней.

Комментарии
Давно пора очистить реку. На днях гулял по всей набережной - Миасс превратился в настоящую помойку. Хотя не думаю, что это так дорого - держать в чистоте эту небольшую и мелкую речку. Пока что должно быть стыдно за такую реку.
И убирать там надо не через субботники, а через коммунальщиков.
Королевич
14.09.2012 09:17:15