Новости

Напряженность на рынке труда сохраняется.

Реализация недвижимости на торгах позволит выплатить три миллиона рублей долга.

Очередной «автор» несанкционированной свалки привлечен к ответственности.

В ближайшую субботу, 10 декабря, под Миассом откроют ультрасовременную беговую лыжню.

Прорыв трубы ликвидирован, но разлившаяся вода замерзла.

Присоединиться к работе предложено жителям.

Двое суток понадобилось челябинским сыщикам, чтобы раскрыть громкое убийство.

Общая стоимость похищенных телефонов – 6,5 тысячи рублей.

В Челябинске 14 лет на двоих получили известные «пирамидостроители» Филимоновы.

Они нужны новому заводу для изготовления колесных пар вагонов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Троицких спасателей наградили медалями МЧС «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации»

04.10.2012

За оперативную и четкую работу на месте обрушения высотного крана на строительной площадке 10 энергоблока Троицкой ГРЭС троих сотрудников Троицкого поисково-спасательного отряда областной службы спасения наградили медалями МЧС «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации». Начальнику отряда, спасателю 1 класса Николаю Лаврентьеву и спасателям 2 класса: Владимиру Мацуну, Роману Палатову высокие награды вручал начальник ГУ МЧС России по Челябинской области Олег Климов на торжествах по случаю празднования 80-летия Гражданской обороны России. Он поблагодарил подчиненных за грамотные и слаженные действия, самоотверженную работу. Практически два дня на месте ЧП спасатели без сна и отдыха разбирали завалы, вели поиски пострадавших.

- Серьезную помеху в работе создало непонимание наших действий китайскими специалистами, именно они трудились на объекте в момент обрушения крана, - говорит Николай Лаврентьев.- Нам надо было как можно быстрее приступить к разбору завалов и убедиться, что пострадавших больше нет. Они же не хотели выполнять наши требования. Пришлось на какое-то время их отстранить иностраных специалистов от помощи в выполнении аварийно-спасательных работ. Но несмотря ни на что, наши спасатели заслужили оценку «отлично».

Стоит отметить: Николай Лаврентьев и Владимир Мацун работают в спасотряде с первого дня его создания, почти 12 лет, Роман Палатов чуть меньше. Им вместе с коллегами не раз приходилось принимать участие в чрезвычайных ситуациях, доказывая свою состоятельность и высокую квалификацию.

Комментарии
Комментариев пока нет