Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Пивное обертывание: смотрите ссылку.
Лечебный массаж после инсульта на дому на http://ekb.youdo.com/.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Троицке наградили сотрудников спасательной службы

05.10.2012

Спасатели отличились на разборе завалов после обрушения крана на Троицкой ГРЭС.

Трое сотрудников местного поисково-спасательного отряда областной службы спасения удостоены медалей МЧС «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации».

Наградами отмечена их оперативная и четкая работа при обрушении высотного крана на стройплощадке 10-го энергоблока Троицкой ГРЭС. Практически два дня на месте ЧП спасатели без сна и отдыха разбирали завалы, искали пострадавших.

Начальнику отряда, спасателю первого класса Николаю Лаврентьеву, спасателям второго класса Владимиру Мацуну и Роману Палатову высокие медали вручал начальник ГУ МЧС России по Челябинской области Олег Климов на торжествах по случаю празднования 80-летия Гражданской обороны России. Он поблагодарил подчиненных за грамотные и слаженные действия, самоотверженную работу.

- Серьезную помеху в работе создало непонимание наших действий китайскими специалистами, которые трудились на объекте в момент обрушения крана, - сказал Николай Лаврентьев. - Нам надо было как можно быстрее приступить к разбору завалов и убедиться, что пострадавших больше нет, а они не хотели выполнять наши требования. Пришлось на какое-то время отстранить их от проведения аварийно-спасательных работ.

Николай Лаврентьев и Владимир Мацун работают в отряде с первого дня его создания, почти 12 лет, Роман Палатов чуть меньше. Вместе с коллегами они не раз участвовали в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, доказывая свою состоятельность и высокую квалификацию.

Комментарии
Комментариев пока нет