Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Чебаркуле избили полицейского

08.10.2012

Работник полиции пытался оштрафовать пьяных молодых людей за распитие в общественном месте.

Участковый уполномоченный пытался пресечь административное правонарушение. Внимание стража порядка привлек молодой человек, находящийся в сильном подпитии в общественном месте. Участковый подошел к нему для составления протокола об административном правонарушении. В это время к старшему лейтенанту подошли четверо приятелей правонарушителя, которые были также пьяны. Заступаясь за своего товарища, молодые люди схватили полицейского за форменную одежду, не реагировали на требования прекратить противоправные действия, потом стали избивать.

Для отражения нападения участковый применил газовый баллончик. Компания бросилась врассыпную. Одного из нападавших стражу порядка удалось задержать. Пострадавший от побоев полицейский обратился в центральную районную больницу. В медучреждение ему поставили диагноз закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.

Проводятся мероприятия, направленные на установление личностей и задержание остальных участников инцидента. По факту причинения телесных повреждений в местном отделе полиции собираются материалы для последующей передачи в следственный комитет. Применение насилия в отношении представителя власти предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Комментарии
Да уж.. Вот если полицейский кого избил. Стали бы активно освещать по самому событию, по поводу предъявления обвинения, по направлению дела в суд, по судебному заседанию и приговору. А так, когда участкового избили один релиз выставят по событию и все забыли.. Вляпали бы на суде по-человечески этим парням и предали огласке, вот это был бы результат и другим не повадно было..
Саня
09.10.2012 03:50:45
Герои, четвером на одного полицейского набросились. Вообще такие моменты надо жестко пресекать, народ нынче распоясался, границ не знают, пьют и бьют, а потом все с рук сходит, либо наказывают, но лояльно
Ольга
09.10.2012 04:09:14
Вот такой у нас народ в городе.. страх потерял, на полицию уже кидаются. Садить таких надо и надолго, а другим про это рассказать как детишкам, что так делать нельзя.)
Чебарец
09.10.2012 04:16:37