Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Чебаркуле избили полицейского

08.10.2012

Работник полиции пытался оштрафовать пьяных молодых людей за распитие в общественном месте.

Участковый уполномоченный пытался пресечь административное правонарушение. Внимание стража порядка привлек молодой человек, находящийся в сильном подпитии в общественном месте. Участковый подошел к нему для составления протокола об административном правонарушении. В это время к старшему лейтенанту подошли четверо приятелей правонарушителя, которые были также пьяны. Заступаясь за своего товарища, молодые люди схватили полицейского за форменную одежду, не реагировали на требования прекратить противоправные действия, потом стали избивать.

Для отражения нападения участковый применил газовый баллончик. Компания бросилась врассыпную. Одного из нападавших стражу порядка удалось задержать. Пострадавший от побоев полицейский обратился в центральную районную больницу. В медучреждение ему поставили диагноз закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.

Проводятся мероприятия, направленные на установление личностей и задержание остальных участников инцидента. По факту причинения телесных повреждений в местном отделе полиции собираются материалы для последующей передачи в следственный комитет. Применение насилия в отношении представителя власти предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Комментарии
Да уж.. Вот если полицейский кого избил. Стали бы активно освещать по самому событию, по поводу предъявления обвинения, по направлению дела в суд, по судебному заседанию и приговору. А так, когда участкового избили один релиз выставят по событию и все забыли.. Вляпали бы на суде по-человечески этим парням и предали огласке, вот это был бы результат и другим не повадно было..
Саня
09.10.2012 03:50:45
Герои, четвером на одного полицейского набросились. Вообще такие моменты надо жестко пресекать, народ нынче распоясался, границ не знают, пьют и бьют, а потом все с рук сходит, либо наказывают, но лояльно
Ольга
09.10.2012 04:09:14
Вот такой у нас народ в городе.. страх потерял, на полицию уже кидаются. Садить таких надо и надолго, а другим про это рассказать как детишкам, что так делать нельзя.)
Чебарец
09.10.2012 04:16:37