Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске пройдет концерт джазового ансамбля «L-band»

19.10.2012

28 октября в Концертном зале Прокофьева состоится праздничный юбилейный концерт легендарного джазового ансамбля «L-band» флейтиста и композитора Георгия Анохина.

Ансамбль отметит сразу два крупных юбилея - 25 лет с момента своего основания и 20 лет с момента выпуска фирмой «U-Sound» альбома «Monk» («Монах»).

За четверть века авторские произведения Георгия Анохина, вошедшие в этот альбом, стали «визитной карточкой» ансамбля. И именно они будут исполнены на концерте.

Маэстро Анохин предстанет также в амплуа дирижера биг-бэнда: чтобы поздравить юбиляра и исполнить его пьесы, на сцену выйдет нынешнее «детище» композитора - Биг-бэнд Южно-Уральского государственного университета, которым он руководит с 2002 года.

Ансамбль «L-band» заслуженно считается одним из значимых коллективов современного джаза в России. Исполняя только авторский материал - пьесы Георгия Анохина, он виртуозно совмещает разные стили: от энергичного джаз-рока до медитативного нью-эйдж.

В составе «L-band» неизменно играли и играют лучшие джазовые музыканты города: Борис Савин, Алексей Тимшин, Валерий Сундарев, Виктор и Владимир Риккеры, Владимир Батраков, Александр Немцев и многие другие. На юбилейном концерте ансамбль выступит в своём нынешнем составе, в который, помимо самого флейтиста Георгия Анохина, входят пианист Константин Щеглов, басист Станислав Бернштейн, барабанщик и перкуссионист Игорь Борискин. Будут приглашены и «ветераны» «L-band»: Валерий Сундарев, Юрий Чернышев, Виктор и Владимир Риккеры, Владимир Батраков, Александр Немцев.

Наталья Риккер

Комментарии
Комментариев пока нет