Новости

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Глава бюджетного комитета Народного Хурала Зоригто Цыбикмитов завил, что культурное учреждение может быть лишено финансирования.

Незаконные порубки помогут предотвратить полицейские и арендаторы.

Бездыханное тело обнаружили жильцы подъезда одного из домов на Выборгском шоссе.

Трагедия произошла в воскресенье на перегоне Григорьевская–Чайковская.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске пройдет концерт джазового ансамбля «L-band»

19.10.2012

28 октября в Концертном зале Прокофьева состоится праздничный юбилейный концерт легендарного джазового ансамбля «L-band» флейтиста и композитора Георгия Анохина.

Ансамбль отметит сразу два крупных юбилея - 25 лет с момента своего основания и 20 лет с момента выпуска фирмой «U-Sound» альбома «Monk» («Монах»).

За четверть века авторские произведения Георгия Анохина, вошедшие в этот альбом, стали «визитной карточкой» ансамбля. И именно они будут исполнены на концерте.

Маэстро Анохин предстанет также в амплуа дирижера биг-бэнда: чтобы поздравить юбиляра и исполнить его пьесы, на сцену выйдет нынешнее «детище» композитора - Биг-бэнд Южно-Уральского государственного университета, которым он руководит с 2002 года.

Ансамбль «L-band» заслуженно считается одним из значимых коллективов современного джаза в России. Исполняя только авторский материал - пьесы Георгия Анохина, он виртуозно совмещает разные стили: от энергичного джаз-рока до медитативного нью-эйдж.

В составе «L-band» неизменно играли и играют лучшие джазовые музыканты города: Борис Савин, Алексей Тимшин, Валерий Сундарев, Виктор и Владимир Риккеры, Владимир Батраков, Александр Немцев и многие другие. На юбилейном концерте ансамбль выступит в своём нынешнем составе, в который, помимо самого флейтиста Георгия Анохина, входят пианист Константин Щеглов, басист Станислав Бернштейн, барабанщик и перкуссионист Игорь Борискин. Будут приглашены и «ветераны» «L-band»: Валерий Сундарев, Юрий Чернышев, Виктор и Владимир Риккеры, Владимир Батраков, Александр Немцев.

Наталья Риккер

Комментарии
Комментариев пока нет