Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В крупнейшей и старейшей газете Копейска «Копейский рабочий» сменился главный редактор

19.10.2012

Со своего поста ушла Людмила Белякова, руководившая изданием около десяти лет. За это время в свет было выпущено несколько тематических сборников с очерками копейских журналистов, некоторые из них (в мягкой обложке) печатали в собственной типографии газеты. Эти книги о людях, природе и истории малой родины пополнили библиотеки школ и самых любознательных читателей.

Сейчас обязанности редактора «Копейского рабочего» исполняет Дмитрий Согрин, ранее работавший ответственным секретарем редакции. Сайт URA.Ru предрекает, что скоро пост директора займет челябинка Татьяна Самойленко, бывший главный специалист отдела по СМИ и полиграфии только что ликвидированного управления по делам печати и массовых коммуникаций области. Директор должен будет заняться менеджментом, рекламой и прочими финансовыми вопросами, чтобы сделать издание прибыльным. Впрочем, «Копейский рабочий» до сих пор оставался довольно популярной и читаемой общественно-политической газетой. Завидный для нашего времени тираж - около 10 тысяч экземпляров, периодичность - четыре раза в неделю, а за плечами - 72-летняя история.

Комментарии
Комментариев пока нет