Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Пластовском районе наградили «Созидателей»

01.11.2012

Второй год ко Дню народного единства редакция районной газеты «Знамя Октября» выражает общественное признание землякам, вручая дипломы «Созидатели».

Как рассказала главный редактор газеты Наталия Трохова, дипломы вручаются инициаторам общественно-значимых дел. С кандидатурами проблем не возникает: активных, неравнодушных к жизни родного края людей в Пластовском районе немало.

В этом году вручено три диплома. За инициативу возрождения храма в селе Демарино награждена Галина Кашина. За десять лет ее подвижнической деятельности заброшенный храм восстановлен практически на 70 процентов.

Второй диплом вручен за открытие в городе приюта для собак. Несмотря на все сложности Элле Ирмухаметовой удалось создать и содержать приют, помогая брошенным животным и показывая пример милосердия людям.

Михаил Стародубцев и Ирина Падерина награждены «за создание сказки в отдельно взятом дворе». Инициативные жители из подручных, зачастую бросовых материалов соорудили во дворе детскую площадку. Зверушки из автомобильных шин, симпатичный мультяшный паровозик из Ромашково привлекают во двор малышей со всей округи. А взрослые приходят сюда как на экскурсию в детство. Посаженные на площадке кедры и дубки заботливо огорожены заборчиком. В общем, все устроено красиво и по-хозяйски. Как и умеют делать настоящие созидатели.

Комментарии
Комментариев пока нет