Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Следственное управление ищет оружие и наркотики в здании фонда «Город без наркотиков»

02.11.2012

Следственное управление в Екатеринбурге проводят обыск в здании, принадлежащем фонду «Город без наркотиков» (Белинского, 19). Обыск также проводится в квартире, где живет вице-президент фонда Евгений Маленкин. Об этом сообщается на сайте главного управления МВД Свердловской области.

«У следствия есть основания полагать, что так называемые «боевые группы» фонда, из тех, кто проводят «операции» на улице, практиковали и подброс наркотиков. Таким образом, в помещениях фонда могут находиться наркотические вещества и даже оружие», – говорится в одном из сообщений на сайте.

Фонд «Город без наркотиков», основанный бизнесменом Евгением Ройзманом, занимается реабилитацией и лечением наркоманов в Екатеринбурге и Свердловской области, а также борьбой с наркоторговлей. Деятельность организации с середины двухтысячных годов вызывает стойкое раздражение у властей. Сотрудников «Города без наркотиков» обвиняют в нескольких случаях избиения подопечных-наркоманов и лишения их свободы. Фонд постоянно подвергается проверкам и обыскам. Однако единственными свидетельствами преступлений, совершенных в «Городе без наркотиков», являются видеозаписи с признаниями самих наркоманов.

В 2011 году Ройзман и его соратники запустили новый проект - «Страна без наркотиков». Он преследует те же цели, что и екатеринбургский фонд, но уже в федеральном масштабе.

Комментарии
Комментариев пока нет