Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Следственное управление ищет оружие и наркотики в здании фонда «Город без наркотиков»

02.11.2012

Следственное управление в Екатеринбурге проводят обыск в здании, принадлежащем фонду «Город без наркотиков» (Белинского, 19). Обыск также проводится в квартире, где живет вице-президент фонда Евгений Маленкин. Об этом сообщается на сайте главного управления МВД Свердловской области.

«У следствия есть основания полагать, что так называемые «боевые группы» фонда, из тех, кто проводят «операции» на улице, практиковали и подброс наркотиков. Таким образом, в помещениях фонда могут находиться наркотические вещества и даже оружие», – говорится в одном из сообщений на сайте.

Фонд «Город без наркотиков», основанный бизнесменом Евгением Ройзманом, занимается реабилитацией и лечением наркоманов в Екатеринбурге и Свердловской области, а также борьбой с наркоторговлей. Деятельность организации с середины двухтысячных годов вызывает стойкое раздражение у властей. Сотрудников «Города без наркотиков» обвиняют в нескольких случаях избиения подопечных-наркоманов и лишения их свободы. Фонд постоянно подвергается проверкам и обыскам. Однако единственными свидетельствами преступлений, совершенных в «Городе без наркотиков», являются видеозаписи с признаниями самих наркоманов.

В 2011 году Ройзман и его соратники запустили новый проект - «Страна без наркотиков». Он преследует те же цели, что и екатеринбургский фонд, но уже в федеральном масштабе.

Комментарии
Комментариев пока нет