Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Следственное управление ищет оружие и наркотики в здании фонда «Город без наркотиков»

02.11.2012

Следственное управление в Екатеринбурге проводят обыск в здании, принадлежащем фонду «Город без наркотиков» (Белинского, 19). Обыск также проводится в квартире, где живет вице-президент фонда Евгений Маленкин. Об этом сообщается на сайте главного управления МВД Свердловской области.

«У следствия есть основания полагать, что так называемые «боевые группы» фонда, из тех, кто проводят «операции» на улице, практиковали и подброс наркотиков. Таким образом, в помещениях фонда могут находиться наркотические вещества и даже оружие», – говорится в одном из сообщений на сайте.

Фонд «Город без наркотиков», основанный бизнесменом Евгением Ройзманом, занимается реабилитацией и лечением наркоманов в Екатеринбурге и Свердловской области, а также борьбой с наркоторговлей. Деятельность организации с середины двухтысячных годов вызывает стойкое раздражение у властей. Сотрудников «Города без наркотиков» обвиняют в нескольких случаях избиения подопечных-наркоманов и лишения их свободы. Фонд постоянно подвергается проверкам и обыскам. Однако единственными свидетельствами преступлений, совершенных в «Городе без наркотиков», являются видеозаписи с признаниями самих наркоманов.

В 2011 году Ройзман и его соратники запустили новый проект - «Страна без наркотиков». Он преследует те же цели, что и екатеринбургский фонд, но уже в федеральном масштабе.

Комментарии
Комментариев пока нет