Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В честь Каслинского завода выпустили марки

16.11.2012

К 265-летию легендарного Каслинского завода архитектурно-художественного литья в почтовое обращение России вышла целая серия новинок: конверты, два штемпеля «первого дня», а также четыре вида почтовых марок.

15 ноября одновременно в Каслях и Москве прошла торжественная церемония гашения государственных знаков почтовой оплаты специальными штемпелями. Как рассказали в пресс-службе филиала ФГУП «Почта России», оба эксклюзивных штемпеля «Каслинское литье. Декоративно-прикладное искусство» действовали только один день и уже 16 ноября были изъяты из обращения.

Марки четырех видов, посвященные каслинскому литью, вышли в почтовое обращение страны тиражом 240 тысяч экземпляров каждого сюжета. Из них 32 тысячи экземпляров 15 ноября поступили на реализацию в почтовые отделения области. На марках изображены орнаменты художественных изделий из чугуна, уникальных произведений художественной промышленности России, подлинного достояния русской культуры и отечественной истории.

В Москве процедура спецгашения прошла на главпочтамте (улица Мясницкая, 26, окно № 5). В Каслях она стартовала в эталонном зале завода архитектурно-художественного литья (улица Советская, 68/1) и завершилась в клиентском зале почтамта (улица Ленина, 50/52). В открытии торжественного спецгашения в Каслях участвовали первые лица администраций района и города, генеральный директор завода Владимир Киселев, директор УФПС Челябинской области - филиала ФГУП «Почта России» Владимир Образцов, филателисты и журналисты.

Александр Вотяков

Комментарии
Комментариев пока нет