Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В честь Каслинского завода выпустили марки

16.11.2012

К 265-летию легендарного Каслинского завода архитектурно-художественного литья в почтовое обращение России вышла целая серия новинок: конверты, два штемпеля «первого дня», а также четыре вида почтовых марок.

15 ноября одновременно в Каслях и Москве прошла торжественная церемония гашения государственных знаков почтовой оплаты специальными штемпелями. Как рассказали в пресс-службе филиала ФГУП «Почта России», оба эксклюзивных штемпеля «Каслинское литье. Декоративно-прикладное искусство» действовали только один день и уже 16 ноября были изъяты из обращения.

Марки четырех видов, посвященные каслинскому литью, вышли в почтовое обращение страны тиражом 240 тысяч экземпляров каждого сюжета. Из них 32 тысячи экземпляров 15 ноября поступили на реализацию в почтовые отделения области. На марках изображены орнаменты художественных изделий из чугуна, уникальных произведений художественной промышленности России, подлинного достояния русской культуры и отечественной истории.

В Москве процедура спецгашения прошла на главпочтамте (улица Мясницкая, 26, окно № 5). В Каслях она стартовала в эталонном зале завода архитектурно-художественного литья (улица Советская, 68/1) и завершилась в клиентском зале почтамта (улица Ленина, 50/52). В открытии торжественного спецгашения в Каслях участвовали первые лица администраций района и города, генеральный директор завода Владимир Киселев, директор УФПС Челябинской области - филиала ФГУП «Почта России» Владимир Образцов, филателисты и журналисты.

Александр Вотяков

Комментарии
Комментариев пока нет