Новости

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Челябинский «Трактор» уступил лидерство в Восточной конференции

25.11.2012

Соперники сыграли в открытый, зрелищный и богатый на голы матч, которые так нравятся зрителям, но вызывают изжогу у вратарей, тренеров и защитников.

Континентальная хоккейная лига. «Трактор» (Челябинск) – «Авангард» (Омск) - 4:6 (1:1,2:2, 1:3). 25 ноября. Челябинск. Арена «Трактор».

«Трактор» четырежды выходил вперед, но каждый раз гости отыгрывались. На 51-й минуте «Авангард» благодаря Кириллу Лямину впервые в матче повел в счете - 5:4. Гол получился из разряда курьезных. Защитник омичей несильно бросил от синей линии, шайба срикошетила от клюшки игрока хозяев и бабочкой влетела в ворота голкипера «Трактора» Андрея Мезина, который провел неудачный матч и был заменен на Владислава Фокина. Можно вспомнить и третью шайбу, которая побывала в воротах челябинцев. Нападающий «Авангарда» Сергей Калинин бросил несильно с почти нулевого угла и от конька Мезина хоккейный снаряд оказался в воротах челябинцев.

«Трактор» получил последний шанс за минуту и сорок четыре секунды до окончания третьего периода. Тренерский штаб «черно-белых» заменил голкипера на шестого полевого игрока, но за секунду до финальной сирены форвард омичей Сергей Костицын отправил шайбу в пустые ворота.

Проиграв «Авангарду», «Трактор» уступил лидерство в Восточной конференции омской команде, опустившись на третью строчку в турнирной таблице. На второе место поднялся казанский «Ак Барс».

«Металлург» (Магнитогорск) – «Югра» (Ханты –Мансийск) - 1:2ОТ (0:0, 0:1,1:0, 9:1). 25 ноября. Магнитогорск. Арена «Металлург».

Всю первую половину матча магнитогорцы безуспешно пытались взломать оборону гостей. Те редкие броски, что долетали до голкипера «Югры» Эдгарса Масальскиса, становились его добычей. В конце первого периода защитник «Магнитки» Евгений Бирюков из центральной зоны зарядил шайбой по заградительному стеклу так, что оно не выдержало, и команды вынуждены были отправиться на перерыв раньше положенного времени.

Пропущенный от Игоря Скороходова на исходе второй двадцатиминутки гол взбодрил хозяев. В третьем периоде они доминировали и нанесли 21 бросок в створ ворот. Счет после паса Сергея Мозякина сравнял Евгений Малкин. Но дожать гостей в основное время хозяева не сумели. А в овертайме «сталевары» позволили Антону Буту без помех бросить со средней дистанции, и «Югра» второй раз в чемпионате одержала победу над «Металлургом».

Комментарии
Комментариев пока нет