Спецпроект
Новости

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Челябинский «Трактор» уступил лидерство в Восточной конференции

25.11.2012

Соперники сыграли в открытый, зрелищный и богатый на голы матч, которые так нравятся зрителям, но вызывают изжогу у вратарей, тренеров и защитников.

Континентальная хоккейная лига. «Трактор» (Челябинск) – «Авангард» (Омск) - 4:6 (1:1,2:2, 1:3). 25 ноября. Челябинск. Арена «Трактор».

«Трактор» четырежды выходил вперед, но каждый раз гости отыгрывались. На 51-й минуте «Авангард» благодаря Кириллу Лямину впервые в матче повел в счете - 5:4. Гол получился из разряда курьезных. Защитник омичей несильно бросил от синей линии, шайба срикошетила от клюшки игрока хозяев и бабочкой влетела в ворота голкипера «Трактора» Андрея Мезина, который провел неудачный матч и был заменен на Владислава Фокина. Можно вспомнить и третью шайбу, которая побывала в воротах челябинцев. Нападающий «Авангарда» Сергей Калинин бросил несильно с почти нулевого угла и от конька Мезина хоккейный снаряд оказался в воротах челябинцев.

«Трактор» получил последний шанс за минуту и сорок четыре секунды до окончания третьего периода. Тренерский штаб «черно-белых» заменил голкипера на шестого полевого игрока, но за секунду до финальной сирены форвард омичей Сергей Костицын отправил шайбу в пустые ворота.

Проиграв «Авангарду», «Трактор» уступил лидерство в Восточной конференции омской команде, опустившись на третью строчку в турнирной таблице. На второе место поднялся казанский «Ак Барс».

«Металлург» (Магнитогорск) – «Югра» (Ханты –Мансийск) - 1:2ОТ (0:0, 0:1,1:0, 9:1). 25 ноября. Магнитогорск. Арена «Металлург».

Всю первую половину матча магнитогорцы безуспешно пытались взломать оборону гостей. Те редкие броски, что долетали до голкипера «Югры» Эдгарса Масальскиса, становились его добычей. В конце первого периода защитник «Магнитки» Евгений Бирюков из центральной зоны зарядил шайбой по заградительному стеклу так, что оно не выдержало, и команды вынуждены были отправиться на перерыв раньше положенного времени.

Пропущенный от Игоря Скороходова на исходе второй двадцатиминутки гол взбодрил хозяев. В третьем периоде они доминировали и нанесли 21 бросок в створ ворот. Счет после паса Сергея Мозякина сравнял Евгений Малкин. Но дожать гостей в основное время хозяева не сумели. А в овертайме «сталевары» позволили Антону Буту без помех бросить со средней дистанции, и «Югра» второй раз в чемпионате одержала победу над «Металлургом».

Комментарии
Комментариев пока нет