Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Госслужащие Челябинской области скрывают доходы по вкладам и недвижимое имущество

27.11.2012

Прокуратура Челябинской области обобщила итоги проверок в сфере предоставления госслужащими сведений о доходах.

В 2012 году прокуратура Челябинской области проверила соблюдение законодательства о предоставлении государственными служащими Российской Федерации и Челябинской области сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих и членов своей семьи, в 19 территориальных федеральных органах исполнительной власти и органах исполнительной власти Челябинской области. Аналогичные проверки проведены работавшей в ноябре 2012 года комиссией Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Уральском федеральном округе в 3 территориальных федеральных органах исполнительной власти и 2 органах исполнительной власти Челябинской области.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, большинство нарушений связано с неполнотой предоставленных сведений. Государственные служащие не отражали сведения о полученных премиях вне системы оплаты труда, о получаемых (начисляемых) процентах по вкладам, размещенным в банковских организациях, ненадлежаще указывали сведения о недвижимости, находящейся в их распоряжении.

Для устранения выявленных нарушений руководителям указанных органов внесено 17 представлений, принесено 14 протестов и 1 требование. По результатам рассмотрения актов реагирования прокурора области к дисциплинарной ответственности привлечено 35 должностных лиц.

Кроме того, комиссией совместно с прокуратурой области проведена проверка соблюдения антикоррупционного законодательства депутатами Законодательного Собрания Челябинской области. В связи с ненадлежащим исполнением возложенных обязанностей по предоставлению сведений о доходах отдельными депутатами в адрес председателя Законодательного Собрания направлена соответствующая информация.

Комментарии
Комментариев пока нет