Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

ХК "Металлург" проиграл минскому "Динамо"

01.12.2012

Какое-то проклятье висит на "Металлургом", проклятье добавленного времени.

«Динамо» (Минск) – «Металлург» (Магнитогорск) - 4:3 Б (0:2, 2:0,1:1, 0:0,1:0). 30 ноября. Минск. «Минск-Арена».

Какое-то проклятье висит на «Металлургом». Проклятье добавленного времени. Как только матч с участием «Магнитки» переходит в овертайм или серию буллитов - ждать «сталеварам» беды. Магнитогорцы в чемпионате не выиграли еще ни одной(!) встречи ни в добавленное время , ни в серии буллитов. Матч с минчанами не стал исключением.

Поведя в счете 2:0 после первого периода, «сталевары» не смогли его удержать. Основное время встречи завершилось вничью - 3:3, овертайм также не принес результата. А в серии буллитов сильнее оказались гости. Таким образом, «Магнитка» добавила в свой послужной список девятое поражение в добавленное время. Более того, «Металлург» остается в КХЛ единственной командой, которой не удалось выиграть ни овертайм, ни серию буллитов.

Континентальная хоккейная лига. «Витязь» (Чехов) – «Трактор» (Челябинск) - 2:3 (0:2, 2:0, 0:1). 30 ноября. Чехов. Ледовый хоккейный центр «Витязь».

Поначалу матч развивался точно по сценарию встречи в Челябинске, где «Трактор» уверенно вел в счете - 3:0, но затем позволил «Витязю» не только отыграться, но и победить в серии буллитов. Вновь «черно-белые» повели в счете, забив в первом периоде две шайбы, авторами которых стали Андрей Попов и Петри Контиола.

Однако во втором периоде хозяевам удалось восстановить равновесие в матче 2:2. И все же «Трактор» не допустил повторения челябинского сценария. Под занавес третьего периода Контиола вывел свою команду вперед, оформив в матче дубль. Таким образом, «Трактор» вернул должок «Витязю» за поражение в домашнем матче.

Комментарии
Комментариев пока нет