Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На троичанку, занявшую у подруги три миллиона рублей, завели уголовное дело

05.12.2012

Прокуратура города Троицка направила в суд уголовное дело о злостном уклонении от погашения кредиторской задолженности в крупном размере после вступления в законную силу соответствующего судебного решения.

По статье 177 УК РФ обвиняется 45-летяя троичанка, которая на основании договора беспроцентного займа взяла у своей знакомой предпринимательницы три миллиона рублей. Однако в срок деньги возвращены не были, в связи с чем, обманутая предпринимательница вынуждена была обратиться в суд с исковым требованием о взыскании кредиторской задолженности.

- По решению суда должница обязана была выплатить денежные средства в пользу индивидуальной предпринимательницы, а также расходы по оплате госпошлины. Тем не менее, без уважительных причин она злостно уклонялась от исполнения судебных решений, не предпринимала каких-либо попыток погасить долг, хотя имела реальную возможность и достаточные денежные средства для производства выплат, - сообщает старший помощник прокурора города Троицка Елена Щербак. - Более того, она скрыла от судебного пристава свое имущество, получив торговое оборудование на сумму более 190 тысяч рублей. Неплательщицу неоднократно предупреждали об уголовной ответственности за злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности, однако это никак на ситуацию не повлияло. В результате дело доведено до суда.

Комментарии
Комментариев пока нет