Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Министр промышленности и природных ресурсов посетил Златоуст

19.12.2012

Егор Ковальчук посетил ряд предприятий города и дал свои рекомендации. Как сообщает пресс-служба правительства региона, он ознакомился с работой металлургического, часового заводов, ООО «Грифон» и ОАО «Стройтехника». Обсудив основные проблемы металлургов, связанные с уменьшением объемов заказов на продукцию, Егор Ковальчук предложил, в частности, пересмотреть сбытовую политику предприятия с учетом развития внутриобластной кооперации. Знакомство с уникальным часовым производством сопровождалось обсуждением проблемы подготовки кадров, расширения круга деловых партнеров предприятия.

На ООО «Грифон», одном из ведущих предприятий по производству авторского украшенного оружия в традициях златоустовской гравюры на стали с применением новых технологий гальванического покрытия, министру показали коллекцию авторского украшенного оружия фирмы. Завершилась рабочая поездка посещением завода «Стройтехника» - предприятия, которое демонстрирует устойчивый рост объемов производства, сбалансированную маркетинговую, кадровую и социальную политику.

Егор Ковальчук побывал в мэрии города. С заместителем главы округа Романом Болотовым министр обсудил проблемы различных отраслей промышленности, намечены конкретные действия по их решению.

Комментарии
Комментариев пока нет