Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Миассе прокуратура проверила автошколы

25.12.2012

Водителей учили без необходимой литературы на неисправных автомобилях.

Прокуратура Миасса проверила соблюдение требований законодательства при подготовке водителей автотранспортных средств в пяти автошколах города. Нарушения выявлены во всех проверенных учреждениях.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, в одной из автошкол отсутствовала предусмотренная программой учебно-методическая литература по предмету «Основы законодаетльства в сфере дорожного движения». В двух учреждениях освоение образовательной программы подготовки водителей в практической части осуществлялось не в полном объеме, нарушались нормативные сроки освоения.

Повсеместно выявлена неисправность либо отсутствие в классах необходимых учебных и учебно-методических пособий, компьютеров, тренажеров. В двух автошколах установлено ненадлежащее техническое состояние учебных автомобилей (нерабочее состояние дополнительных педалей сцепления, изношенность шин).

Всего прокуратурой выявлено 26 нарушений. По итогам проверки прокуратура внесла в адрес руководителей пяти автошкол представления об устранении нарушений законодательства. Три должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности. Одно учреждение и директора двух автошкол привлечены к ответственности. Виновным лицам назначены штрафы на общую сумму 76 тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет