Новости

Трагедия произошла утром 3 декабря.

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

12 января в Челябинске стартовало звездное хоккейное шоу

12.01.2013

Сегодня в Челябинске стартовал Матч звезд Континентальной хоккейной лиги. Первый день звездного уик-энда оказался достаточно плотным. Он включил в себя матч легенд, церемонию открытия, мастер-шоу и конкурс черлидерш.

Старт звездному шоу дал матч легенд. В самом прямом смысле слова. Вячеслав Фетисов, Сергей Макаров, Алексей Яшин, Сергей Федоров, Владимир Мышкин, Алексей Касатонов, Алексей Гусаров, Владимир Мышкин, на тренерском мостике - Александр Якушев и Валерий Белоусов. Имена, которые не требуют особых комментариев. Вместе с ними на лед вышли VIP-персоны - президент КХЛ Александр Медведев, губернатор Челябинской области Михаил Юревич, Роман Ротенберг и глава Челябинска Станислав Мошаров.

За семь минут до окончания матча команда Сергея Макарова, в которой были собраны экс-игроки «Трактора», вела в счете - 4:1. Шайбы забили Евгений Цыбук, Роман Ротенберг, Михаил Юревич, который со второй попытки реализовал буллит, и Игорь Матушкин. Однако команда Фетисова не дрогнула в сложной ситуации. Вначале Алексей Касатонов забил второй гол в ворота Сергея Авдюкова, затем Вячеслав Фетисов реализовал буллит, а окончательную точку в матче поставил Сергей Федоров - 4:4.

Обещанное организаторами шоу оказалось очень эффектным. Море света, спецэффектов, превращение льда в огонь, воду, снег, метель, шествие верблюда на льду (верблюд - символ Челябинска) и заключительный аккорд - выступление группы «БИ-2».

Мастер-шоу команд «Востока» и «Запада» начался с конкурса на скорость. Его выиграл нападающий «Трактора» Евгений Кузнецов. А вот в в одном из самых зрелищных конкурсов - на самый эффектный буллит - он уступил в дополнительной попытке Павлу Дацюку, который дважды исполнил свой коронный штрафной бросок: спиной к воротам. Оба раза голкипер «Востока» Майкл Гарнетт, как и в недавнем матче с ЦСКА, не справился с хитроумным нападающим. Самый сильный бросок, как и год назад оказался у защитника Александра Рязанцева. Год назад он представлял «Трактор», но и нынешней «Северстали» не утерял мощи. Правда, на этот раз он послал шайбу со скоростью около 171 км\час, тогда как в прошлом Матче звезд - более 183.

На прошлом звездном уик-энде всем зрителям запомнился уникальный номер Михаила Анисина - он профессионально исполнил арию. И на этот раз звезды блеснули артистическим мастерством. Голкипер «Ак Барса» Константин Барулин зажигательно исполнил шуточный танец «Разминка вратаря». Еще один танцевальный номер вызвал бурю восторга зрителей. Капитаны команд - Илья Ковальчук и Алексей Морозов каждый станцевали с юной челябинской фигуристкой. Перед заключительным - одиннадцатым конкурсом мастер-шоу счет в состязании был равным - 6:6. Все решилось в командной эстафете на скорость, где лучшее время показал «Запад». 7:6 - общий счет мастер-шоу в пользу «Запада».

В промежутках между конкурсами хоккеисты оценивали мастерство групп поддержки команд КХЛ. Шесть лучших коллективов черлидерш были отобраны на Матч звезд и демонстрировали свое мастерство перед зрителями. Лучшими были признаны черлидерши команды «Трактор».

Завершился первый день Матча звезд вручением призов победителям мастер-шоу Александром Медведевым и Михаилом Юревичем.

Комментарии
Комментариев пока нет