Новости

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

В предстоящие недели будет сброшено от 30 до 40 миллионов кубометров.

Официальная причина экстренного приземления до сих пор не названа.

27-летний ранее судимый мужчина почти год встречался с 15-летней школьницей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цена починки кнопки блокировки на iPhone 4 на сервисе youdo.com.
3D татуировки цены: посмотреть.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинские дорожные полицейские задержали «железных воров»

31.01.2013

Ночью 28 января в Тракторозаводском районе Челябинска трое грабителей совершили налет на пункт приема металлолома. Преступники ворвались в здание и ударили топором по голове охранника. Тот не остался в долгу, выстрелив в голову одного из грабителей из травматического пистолета. Преступники забрали 15000 рублей из кассы и скрылись на грязной «Десятке». С собой они прихватили также несколько мешков с медью, видимо, в надежде сдать ее в качестве лома где-нибудь еще.

Пострадавший охранник позвонил в полицию, и вскоре по всем постам Челябинска разошлась ориентировка: немытый автомобиль ВАЗ 2110, трое пассажиров, один из которых ранен в голову.

Примерно в два часа ночи экипаж ДПС № 735 остановил какую-то «Десятку» на Копейском шоссе. Старшему патруля, капитану Виктору Устюгову, эта машина показалась похожей на ту, что описана в ориентировке. Посмотрев вблизи на водителя и пассажиров, капитан убедился, что чутье его не подвело. Голова одного из людей, сидевших в «Десятке», была забинтована.

По имеющейся информации, преступники могли были вооружены. Чтобы не дать им уйти и не подвергать себя опасности, патрульные вызвали подмогу, а троих мужчин попросили выйти из машины и предъявить документы. Вскоре подоспело подкрепление. «Железных воров» задержали.

В отделении полиции преступников и украденную медь опознал один из работников «металоприемки». Пострадавший в разбойном нападении охранник был доставлен в больницу и прооперирован. Сейчас его жизни ничего не угрожает. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ. Задержанные уже признались в содеянном.

Комментарии
Комментариев пока нет