Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Снежинске прорабатывают новый статус атомных предприятий

04.02.2013

Федеральный ядерный центр подключился к разработке предложений в законопроект о Федеральных государственных унитарных предприятиях (ФГУП).

Совет безопасности решил не акционировать и сохранить за шестью научными и производственными объединениями оборонного ядерного комплекса статус федеральных государственных предприятий. Три из них - на Южном Урале: ядерный центр в Снежинске, ПО «Маяк» в Озерске и приборостроительный завод в Трехгорном. Как рассказал помощник директора РФЯЦ-ВНИИТФ Николай Волошин, подготовлен проект закона о внесении изменений в Федеральный закон № 317 «О госкорпорации Росатом», в котором прорабатываются вопросы с особым статусом предприятий. Ядерный центр Снежинска не остался в стороне и вместе с другими предприятиями ядерного оборонного комплекса подключился к разработке предложений в законопроект о ФГУПах. В частности, ряд инициатив снежинцев касается вопросов землепользования. Ядерщики выступили с предложениями по комплексной программе развития закрытых административно-территориальных образований (ЗАТО), которая создается в ходе работы над новым законом. И еще одно предложение уральских атомщиков - налоги с градообразующего предприятия должны оставаться внутри ЗАТО.

Комментарии
Комментариев пока нет