Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Лидеры Челябинска сразились за звание настоящего атомщика

05.02.2013

Зимний форум лидеров «Меридиан» прошел с 1 по 3 февраля 2013 года на базе отдыха «Наука» в деревне Непряхино. В программу мероприятий форума гармонично вписались мероприятия Информационного центра атомной отрасли – головоломки «Умный стол» и настольная игра «Ядерный ренессанс».

Как сообщает пресс-служба ИЦАО, традиционное уже решение головоломок (проект «Умный стол» с успехом прошел на летнем форуме лидеров в августе) помогло участникам «размяться» перед турниром за звание настоящего атомщика. Несколько часов лидеры разбирались в том, чем месторождение отличается от центра по обогащению урана, завладевали национальными рынками, строили атомные электростанции.

Вели игру студенты Санкт-Петербургского и Челябинского государственного университетов Александр Сахненко и Иван Михайлин, активные участники многих мероприятий ИЦАО. По мнению Александра Сахненко, игра развивает тактическое мышление, умение взаимодействовать с людьми и искать компромиссы, умение достигать своих целей.

Именно поэтому она так хорошо совпала с общей программой форума, прошедшего под девизом «Мечты сбываются». «Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты», - этой цитатой Элеоноры Рузвельт руководствовались организаторы при составлении программы форума. Победители игры – а ими стали Сабанова Олеся (гимназия 80), Чернова Екатерина (школа 147), Омельченко Владислав, Сорокин Яков, Дорохова Анастасия (гимназия 10) – достигли своей мечты в рамках турнира и надеемся, смогут достичь ее и в рамках учебы и будущей профессиональной жизни.

Комментарии
Комментариев пока нет