Новости

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Станет больше и кипарисов,пальм, кленов.

Опыт региона отмечен на федеральном уровне.

Мероприятие направлено на популяризацию национальной кухни народов России.

Областная военно-спортивная игра продлится до 26 марта.

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Лидеры Челябинска сразились за звание настоящего атомщика

05.02.2013

Зимний форум лидеров «Меридиан» прошел с 1 по 3 февраля 2013 года на базе отдыха «Наука» в деревне Непряхино. В программу мероприятий форума гармонично вписались мероприятия Информационного центра атомной отрасли – головоломки «Умный стол» и настольная игра «Ядерный ренессанс».

Как сообщает пресс-служба ИЦАО, традиционное уже решение головоломок (проект «Умный стол» с успехом прошел на летнем форуме лидеров в августе) помогло участникам «размяться» перед турниром за звание настоящего атомщика. Несколько часов лидеры разбирались в том, чем месторождение отличается от центра по обогащению урана, завладевали национальными рынками, строили атомные электростанции.

Вели игру студенты Санкт-Петербургского и Челябинского государственного университетов Александр Сахненко и Иван Михайлин, активные участники многих мероприятий ИЦАО. По мнению Александра Сахненко, игра развивает тактическое мышление, умение взаимодействовать с людьми и искать компромиссы, умение достигать своих целей.

Именно поэтому она так хорошо совпала с общей программой форума, прошедшего под девизом «Мечты сбываются». «Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты», - этой цитатой Элеоноры Рузвельт руководствовались организаторы при составлении программы форума. Победители игры – а ими стали Сабанова Олеся (гимназия 80), Чернова Екатерина (школа 147), Омельченко Владислав, Сорокин Яков, Дорохова Анастасия (гимназия 10) – достигли своей мечты в рамках турнира и надеемся, смогут достичь ее и в рамках учебы и будущей профессиональной жизни.

Комментарии
Комментариев пока нет