Новости

Шокирующий инцидент произошел на глазах свидетелей около дома №107 на улице Свердлова.

Утверждены противопаводковые мероприятия.

Трагедия произошла днем 27 марта.

Челябинского гидрометцентр сообщил о грядущем ухудшении погоды.

Таковы данные исследований за последние пять лет.

На два дня перекрёсток остался без светофора.

По мнению губернатора и депутата Госдумы, возвращение земель в сельхозпроизводство соответствует стратегии области по развитию агропромышленного комплекса.

Некоторые жители не спешат взяться за метлы, грабли и вилы.

Левобережная зона станет центром притяжения для жителей и гостей города в период проведения ЧМ по футболу 2018 года.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Тридцать четыре водителя из Миасса в январе привлечены к административной ответственности за неуплату штрафа

07.02.2013

Отдел ГИБДД отдела МВД России по Миасскому городскому округу напоминает о том, что в случае нарушения правил дорожного движения, согласно части 1 статьи 32.2 кодекса административных правонарушений РФ, административный штраф должен быть уплачен лицом, привлечённым к административной ответственности, не позднее 30 дней со дня вступления постановления о наложении штрафа в законную силу. За несвоевременную уплату штрафа предусмотрена ответственность в соответствии с частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ, в виде штрафа в двукратном размере, но не менее тысячи рублей от суммы неуплаченного административного штрафа, либо административный арест на срок до 15 суток.

Как сообщает Агентство новостей "NewsMiass.ru", за январь 2013 года к административной ответственности по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ (неуплата штрафа) привлечено 34 участников дорожного движения. На транспортные средства граждан, не уплативших штрафы в установленные законом сроки, федеральной службой судебных приставов накладываются ограничения на регистрационные действия в РЭО ГИБДД и ограничения на выезд должника за пределы РФ.

Комментарии
Комментариев пока нет