Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинск присоединяется к акции «Трезвость за рулем»

07.02.2013

13 февраля челябинских водителей протестируют на знание правил ответственного вождения в рамках акции «Трезвость за рулем». Проект компании «Балтика», призванный повысить уровень безопасности на дорогах, включил Челябинск в российскую «трассу трезвости». Подобные акции уже связали между собой Москву и Санкт-Петербург, Самару и Ростов-на-Дону, Ярославль, Тулу, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск и Хабаровск.

В ходе акции водители Челябинска смогут получить полную информацию об ответственности за нетрезвое вождение и ответить на вопросы о правилах безопасности на дорогах. Самые смелые получат возможность пройти экспресс-тестирование на наличие в организме алкоголя. Опросы водителей пройдут на городских автозаправках «Сибнефть74».

Вечером того же дня в одной из челябинских автошкол состоится выездной Круглый стол, посвященный ответственному вождению и проекту «Трезвость за рулем» – приглашенные эксперты подведут итоги акции и обсудят способы повышения личной ответственности автолюбителей. Свой взгляд на проблему пьянства за рулем выскажут представители УГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области, активисты общественных организаций и автомобильных сообществ, психологи, а также стритрейсеры, представители транспортных компаний, автошкол и журналисты.

Комментарии
Комментариев пока нет