Новости

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Скорость движения на прилегающих улицах упала до 1,5 километров в час.

Концертом Челябинского театра оперы и балета им. М.И.Глинки завершился Пасхальный фестиваль Группы ЧТПЗ в Озерске.

Здание в стиле "сталинского ампира" планируют продать с аукциона 25 мая.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинск присоединяется к акции «Трезвость за рулем»

07.02.2013

13 февраля челябинских водителей протестируют на знание правил ответственного вождения в рамках акции «Трезвость за рулем». Проект компании «Балтика», призванный повысить уровень безопасности на дорогах, включил Челябинск в российскую «трассу трезвости». Подобные акции уже связали между собой Москву и Санкт-Петербург, Самару и Ростов-на-Дону, Ярославль, Тулу, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск и Хабаровск.

В ходе акции водители Челябинска смогут получить полную информацию об ответственности за нетрезвое вождение и ответить на вопросы о правилах безопасности на дорогах. Самые смелые получат возможность пройти экспресс-тестирование на наличие в организме алкоголя. Опросы водителей пройдут на городских автозаправках «Сибнефть74».

Вечером того же дня в одной из челябинских автошкол состоится выездной Круглый стол, посвященный ответственному вождению и проекту «Трезвость за рулем» – приглашенные эксперты подведут итоги акции и обсудят способы повышения личной ответственности автолюбителей. Свой взгляд на проблему пьянства за рулем выскажут представители УГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области, активисты общественных организаций и автомобильных сообществ, психологи, а также стритрейсеры, представители транспортных компаний, автошкол и журналисты.

Комментарии
Комментариев пока нет