Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Итальянский мастер-класс для челябинцев

07.02.2013

9 февраля в Челябинск приедет антреприза «Любовь по-итальянски». Как сообщает пресс-служба Министерства культуры, зрители увидят два в одном: детектив плюс комедия.

Почти год назад антреприза уже побывала на Южном Урале и вызвала интерес у любителей легкого жанра. Неудивительно. Во-первых, во многом этому содействует сюжет, придуманный итальянским драматургом Альдо Николаи. Кстати, в оригинале пьеса называется «Это была не пятая, а девятая».

В центре событий она, роковая женщина, муж и любовник: традиционный любовный треугольник приводит героев не только в сумасшедший дом, но и на скамью подсудимых. Актерское трио всем знакомо и любимо, особенно мужская часть. Муж и любовник - это народный артист России Семен Стругачев, тот самый из «Особенностей национальной охоты», и заслуженный артист России Андрей Федорцов, он же Вася Рогов из «Убойной силы». Кстати, это еще один весомый аргумент, привлекающий внимание к постановке.

Наконец, третья особенность. В свое время спектакль поставил Игорь Владимиров, который на тот момент являлся главным режиссером Ленинградского театра «Ленсовет». Случилось это сравнительно давно, но несмотря на срок давности и постоянные смены состава, комедия не устарела, и по-прежнему пользуется неизменным успехом у зрителей, поскольку обозначенная тема – вечна.

Комментарии
Комментариев пока нет