Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Общественная молодежная палата Уфалея пополнилась на семь человек

13.02.2013

Семь молодых и энергичных людей пополнили ряды Общественной молодежной палаты при Собрании депутатов округа в Уфалее.

Каждый желающий вступить в ОМП прошел собеседование с комиссией по делам молодежи, физической культуре и спорту при Собрании депутатов, в состав которой входят заместитель председателя Собрания депутатов Е. В. Большакова и депутат Собрания депутатов А. В. Калистратов, сообщает официальный сайт общественной молодежной палаты.

Председатель Общественной молодежной палаты Анна Пухова рассказала, что было сделано за время существования палаты — были организованы различные семинары по правовой поддержке молодежи, проводятся различные социально значимые акции, в округе успешно реализуется программа «Даешь, молодежь» по профилактике продажи несовершеннолетним алкогольной и табачной продукции.

Так, в 2010–2011 годах члены ОМП участвовали в рейдах, направленных на выявление фактов продажи алкогольной и табачной продукции несовершеннолетним. Председатель ОМП высказала пожелание в текущем году восстановить реализацию вышеназванной программы. В Уфалее развито волонтерское движение — Общественная молодежная палата активно помогает городской федерации велоспорта в организации веломарафонов. Немаловажно, что неравнодушная молодежь занимается и наведением порядка: во время экологического марша члены Общественной молодежной палаты активно подключаются к сбору мусора.

Анна Пухова проинформировала, что в настоящее время в состав ОМП входит 18 человек в возрасте от 23 лет. Среди них есть педагоги, сотрудники финансовой сферы, рабочие заводов, специалист центра занятости населения, представители всех городских СМИ.

В завершение встречи было озвучено, что в следующий четверг состоится собрание участников ОМП, где новички смогут озвучить свои предложения и идеи, которые, несомненно, будут использоваться в дальнейшей работе палаты.

Эльмира Имамутдинова

Комментарии
Комментариев пока нет