Спецпроект
Новости

Женщину вызволили с холодного балкона приехавшие по вызову спасатели.

В Новгородской области задержанный за мелкое хулиганство оказался международным преступником.

Решается вопрос об избрании для подозреваемой меры пресечения.

Накануне кусачий житель Чернушки выслушал приговор суда.

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Южный Урал принял первый этап всероссийских соревнований среди юных биатлонистов.

По версии следствия, молодой человек нанес пенсионеру несколько ножевых ранений, похитил у него 100 тысяч рублей и ювелирные изделия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В январе аэропорт "Челябинск" обслужил более 79 тысяч пассажиров

13.02.2013

Чаще всего южноуральцы выбирали для отдыха такие направления как Бангкок и Пхукет (Таиланд), Хургада и Шарм-эль-Шейх (Египет), Дубай (ОАЭ), Камрань (Вьетнам).

Уверенный и динамичный рост продемонстрировали основные показатели челябинского аэропорта за первый месяц 2013 года. В январе общее число обслуженных пассажиров увеличилось на 41% и составило 79 332 человека. Это самый высокий показатель ежемесячного прироста пассажиропотока аэропорта с 2012 года.

На 70% увеличилось количество пассажиров, перевезенных на международных воздушных линиях. В январе 2013 года эта цифра достигла 18 658 человек. Чаще всего южноуральцы выбирали для отдыха такие направления как Бангкок и Пхукет (Таиланд), Хургада и Шарм-эль-Шейх (Египет), Дубай (ОАЭ), Камрань (Вьетнам).

Как сообщает пресс-служба аэропорта, на 33% вырос пассажиропоток внутрироссийских линий. По-прежнему наибольшим спросом пользуются такие направления как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Казань. Всего на внутренних воздушных линиях в январе 2013 г. было перевезено 56 230 пассажиров.

Специалисты отрасли связывают возрастающий пассажиропоток с повышением уровня социально-экономического развития региона, а также ростом доходов населения на территории охвата Международного аэропорта «Челябинск».

Существенное увеличение объемных показателей продемонстрировали и авиакомпании. Наиболее успешным этот месяц оказался для «Аэрофлота», «Сибири», «Уральских авиалиний».

Стоит отметить, что в январе 2013 года, перед началом выполнения регулярной программы полетов из Челябинска, авиакомпания «ЮТэйр» провела детальный аудит аэропортового комплекса. По результатам проверки, экспертами одного из крупнейших авиаперевозчиков страны был отмечен высокий уровень квалификации специалистов и технического оснащения аэропорта «Челябинск».

Комментарии
абшибачка у вас вышла в подсечечке)))) ослужил
вася
14.02.2013 04:22:41