Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В январе аэропорт "Челябинск" обслужил более 79 тысяч пассажиров

13.02.2013

Чаще всего южноуральцы выбирали для отдыха такие направления как Бангкок и Пхукет (Таиланд), Хургада и Шарм-эль-Шейх (Египет), Дубай (ОАЭ), Камрань (Вьетнам).

Уверенный и динамичный рост продемонстрировали основные показатели челябинского аэропорта за первый месяц 2013 года. В январе общее число обслуженных пассажиров увеличилось на 41% и составило 79 332 человека. Это самый высокий показатель ежемесячного прироста пассажиропотока аэропорта с 2012 года.

На 70% увеличилось количество пассажиров, перевезенных на международных воздушных линиях. В январе 2013 года эта цифра достигла 18 658 человек. Чаще всего южноуральцы выбирали для отдыха такие направления как Бангкок и Пхукет (Таиланд), Хургада и Шарм-эль-Шейх (Египет), Дубай (ОАЭ), Камрань (Вьетнам).

Как сообщает пресс-служба аэропорта, на 33% вырос пассажиропоток внутрироссийских линий. По-прежнему наибольшим спросом пользуются такие направления как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Казань. Всего на внутренних воздушных линиях в январе 2013 г. было перевезено 56 230 пассажиров.

Специалисты отрасли связывают возрастающий пассажиропоток с повышением уровня социально-экономического развития региона, а также ростом доходов населения на территории охвата Международного аэропорта «Челябинск».

Существенное увеличение объемных показателей продемонстрировали и авиакомпании. Наиболее успешным этот месяц оказался для «Аэрофлота», «Сибири», «Уральских авиалиний».

Стоит отметить, что в январе 2013 года, перед началом выполнения регулярной программы полетов из Челябинска, авиакомпания «ЮТэйр» провела детальный аудит аэропортового комплекса. По результатам проверки, экспертами одного из крупнейших авиаперевозчиков страны был отмечен высокий уровень квалификации специалистов и технического оснащения аэропорта «Челябинск».

Комментарии
абшибачка у вас вышла в подсечечке)))) ослужил
вася
14.02.2013 04:22:41