Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Более тысячи волонтеров помогали устранять последствия падения метеорита в Челябинске

16.02.2013

Звонки желающих помочь продолжают поступать и в настоящее время, нужны стекольщики.

В оперативный штаб на базе регионального управления молодежной политики уже обратились более тысячи добровольцев, звонки продолжают поступать и в настоящее время, сообщили в ведомстве. Волонтеры выезжают на место аварий – вчера они помогали убирать осколки и закрывать пленкой или подручными материалами разбившиеся от ударной волны окна. Сегодня нужна помощь молодых людей, умеющих профессионально работать со стеклом и вставлять оконные рамы.

Как сообщает пресс-служба губернатора, специально для помощи в устранении аварии были закуплены перчатки, скотч, молотки – всё, что необходимо для обеспечения сохранности тепла в зданиях. За три часа в управление молодежной политики Челябинской области обратились более тысячи человек, готовых выехать на места аварий. Группы волонтеров были отправлены в социальные учреждения – Челябинскую областную больницу, ГКБ№1, профучилище №2 для инвалидов, а также в ЮУрГУ, Челябинскую агроинженерную академию и на другие объекты.

По словам начальника главного управления молодежной политики региона Антона Бахаева, звонили южноуральцы всех возрастов и предлагали разного рода помощь – теплые вещи, транспорт, питание, многие сами приезжали на объекты со своими инструментами и помогали устранять последствия.

«Подсчитать точное количество человек, кто помогал устранять последствия от падения метеорита, практически невозможно. К примеру, звонил человек, спрашивал, где необходимо помочь, организовывал сам группу людей, которые приезжали уже на место, – отметил Антон Бахаев. – Мы выражаем огромную благодарность всем, кто откликнулся на наш призыв. В настоящее время желающих помочь родному городу даже больше, чем требуется. Это говорит о том, что южноуральцы готовы помочь другу в любой ситуации».

Сегодня продолжится устранение последствий ударной волны от метеорита, при этом потребуется профессиональная помощь в сильно пострадавшем Южно-Уральском госуниверситете – молодые люди, у кого есть опыт работы со стеклом и вставкой оконных рам.

Комментарии
Комментариев пока нет