Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

19 февраля южноуральские бабушки продолжат борьбу за звание лучшей

18.02.2013

Третий тур областного конкурса «Ваше величество, Бабушка» стартует в Челябинске и посвящен… макияжу. Как сообщает пресс-служба Министерства культуры, женщина в любом возрасте остается женщиной и хочет выглядеть достойно и красиво. И помогают ей в этом не только правильно подобранный наряд, но и грамотно сделанный макияж.Конкурсанткам будет предложено поработать над собственным лицом, подчеркнуть достоинства и завуалировать недостатки. Для начала педагог учебного центра «Колорит плюс» проведет мастер-класс по технике весеннего макияжа, заодно познакомит с основными цветовыми и стилистическими особенностями нового сезона.

Бабушкам предстоит освоить технику очищения лица женщин «бальзаковского возраста», вспомнить или освоить заново, как наносить макияж, как лучше ухаживать за руками. Каковы особенности возрастной кожи, какой крем лучше использовать и почему, какая нынче в моде форма бровей и как подбирать помаду – все это подскажут профессиональные консультанты. Затем конкурсантки предстанут перед жюри в преображенном виде. Конкурс визажистов станет последним закрытым этапом, после этого участницы выйдут в финал, где им предстоит преодолеть еще ряд публичных состязаний.Напомним, конкурс стартовал в Челябинске 8 февраля, побороться за звание лучшей бабушки собрались 13 участниц из Челябинска, Копейска, Сосновского районов в возрасте от 60 до 83 лет. Конкурс пройдет в несколько этапов, итоги станут известны 2 марта.

Комментарии
Комментариев пока нет