Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске мошенник проникает в квартиры под предлогом оценки ущерба от падения метеорита

19.02.2013

Начальник Главного управления МВД России по Челябинской области Владимир Скалунов призвал жителей области быть бдительными и не пускать домой подозрительных незнакомцев, которые пытаются незаконно попасть в квартиры под предлогом оценки ущерба от падения метеорита.

Как сообщает сайт uralpress.ru, сегодня, 19 февраля, в квартиру пожилой жительницы Челябинска проник мужчина для того, чтобы, якобы, проверить состояние окон. Аферист похитил у пенсионерки четыре тысячи рублей.

Владимир Скалунов также рассказал, что было выявлено 47 южноуральцев, которые пытались искажать информацию о последствиях падения метеорита. Прокуратура вынесла предостережение 12 гражданам, которые, как пояснил прокурор Челябинской области Александр Войтович, распространяли информацию о возможности повторения болидной атаки. По словам прокурора, к ним могут быть применены и более жесткие санкции, если они продолжат незаконные действия.

Сотрудники полиции также пытаются остановить торговлю «метеоритами» в сети Интернет. Обнаружено 33 объявления о продаже. Вчера, 18 февраля, пресечена попытка продажи предмета, похожего на кусочек небесного тела. Как пояснил агентству Владимир Скалунов, если выяснится, что данный предмет, действительно, является осколком упавшей кометы, то никакие санкции в отношении продавца применены не будут. Если же граждане пытаются продать обычные камни, выдавая их за космические объекты, то им грозит преследование за мошенничество.

Комментарии
Комментариев пока нет