Новости

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Глава бюджетного комитета Народного Хурала Зоригто Цыбикмитов завил, что культурное учреждение может быть лишено финансирования.

Незаконные порубки помогут предотвратить полицейские и арендаторы.

Бездыханное тело обнаружили жильцы подъезда одного из домов на Выборгском шоссе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске мошенник проникает в квартиры под предлогом оценки ущерба от падения метеорита

19.02.2013

Начальник Главного управления МВД России по Челябинской области Владимир Скалунов призвал жителей области быть бдительными и не пускать домой подозрительных незнакомцев, которые пытаются незаконно попасть в квартиры под предлогом оценки ущерба от падения метеорита.

Как сообщает сайт uralpress.ru, сегодня, 19 февраля, в квартиру пожилой жительницы Челябинска проник мужчина для того, чтобы, якобы, проверить состояние окон. Аферист похитил у пенсионерки четыре тысячи рублей.

Владимир Скалунов также рассказал, что было выявлено 47 южноуральцев, которые пытались искажать информацию о последствиях падения метеорита. Прокуратура вынесла предостережение 12 гражданам, которые, как пояснил прокурор Челябинской области Александр Войтович, распространяли информацию о возможности повторения болидной атаки. По словам прокурора, к ним могут быть применены и более жесткие санкции, если они продолжат незаконные действия.

Сотрудники полиции также пытаются остановить торговлю «метеоритами» в сети Интернет. Обнаружено 33 объявления о продаже. Вчера, 18 февраля, пресечена попытка продажи предмета, похожего на кусочек небесного тела. Как пояснил агентству Владимир Скалунов, если выяснится, что данный предмет, действительно, является осколком упавшей кометы, то никакие санкции в отношении продавца применены не будут. Если же граждане пытаются продать обычные камни, выдавая их за космические объекты, то им грозит преследование за мошенничество.

Комментарии
Комментариев пока нет