Новости

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Метеорит может привлечь туристов в Челябинскую область

20.02.2013

Благодаря метеориту Южный Урал стал известен всему миру, а Челябинск и Чебаркуль сразу заняли верхние позиции в мировой паутине. В министерстве культуры области надеются, что это позволит привлечь на Южный Урал толпы туристов, о чем так долго говорилось и мечталось властям.

«Мы уже обсуждали эту тему с руководством Чебаркульского района. А если запустить подходящую мифологему, то на этом можно хорошо сработать», - уверена начальник отдела туризма местного минкульта Наталья Грицай.

Как раз сейчас в ведомстве готовят документы о туристическом потенциале Южного Урала, чтобы попасть в общероссийский рейтинговый список. Привлекательность области будет определяться по 70 позициям, жаль только, что наличие космических объектов ни в одном пункте не указывается.

В то же время большие надежды возлагаются ведомством на московскую туристическую выставку Интурмаркет-2013, которая откроется в марте в столице. Свое участие в форуме уже подтвердили Турция, Греция, Болгария, Венгрия, Норвегия, Египет, Марокко, Тунис, Кипр, Испания, Доминиканская Республика, Куба, Китай, Таиланд, Финляндия, Румыния, Монголия, США и др. Впервые примут участие в выставке Лаос, Фиджи и Израиль, в общей сложности своих представителей пришлют около 140 стран мира.

В прошлом году Южный Урал дебютировал на мероприятии и даже работал отдельным стендом. В этот раз есть надежда, что презентация Южного Урала привлечет к себе повышенный интерес.

Комментарии
Комментариев пока нет