Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Шаман Тувы считает, что челябинцы наказаны метеоритом за грехи и кощунство

26.02.2013

Официальный представитель верховного шамана Тувы Андрей Дондуков считает, что метеорит упал на Челябинскую область в наказание за грехи ее жителей - сообщает сайт uralpress.ru.

«Посмотрите ролики падения метеорита – один мат. Хотя понять челябинцев можно: жизнь в регионах тяжелая, люди озлоблены, кругом ненависть, агрессия», - заявил Дондуков в интервью изданию Yтро.ru.

Он пообщался с журналистами после своего возвращения из Индии, где 10 февраля миллионы индуистов со всего мира собрались, чтобы очиститься от негативной энергии в водах Ганга. Согласно легенде, на пятый день после такого омовения высшие силы посылают сигнал тем, кто не очистился и не раскаялся, подавая знак в том месте на Земле, где сосредоточено больше всего негативной энергии.

По словам Дондукова, метеорит упал в Челябинской области потому, что «грешить в святом месте – кощунство». Святость этих мест шаман объясняет тем, что под Челябинском нашли 20 древних арийских городов.

«Место, где упал метеорит – это место поселения ариев, наших прародителей. Именно оттуда они пошли расселяться в Индию. На Руси древняя славяно-арийская религия была забыта. Последователями древних ариев сегодня являются индуисты», - пояснил экстрасенс. - Никто не знает, что происходит сейчас с древними раскопками. В прессе были озвучены раскопки только одного города – Аркаим, а остальные вообще находятся чуть ли не под грифом «секретно».

В падении метеорита шаман видит и позитивный момент. По его словам, это событие может изменить ситуацию в России к лучшему.

«Удар по концентрации зла означает разрушение этого зла на энергетическом уровне. Зло уже начало разрушаться. Россияне были избраны высшими силами, метеорит – это своего рода промысел Божий. Падение метеоритов бывает редко, но метко. Россиянам пора задуматься, начать искать пути возвращения к духовности», - резюмировал Дондуков.

Комментарии
Комментариев пока нет