Новости

Руководитель фирмы, производящей нефтедобывающее оборудование, больше полугода не платил зарплату сотрудникам.

17-летней челябинке удалось вырваться и убежать от преступника.

34-летняя погибшая оказалась под колесами пассажирского состава "Екатеринбург − Санкт-Петербург".

Житель Челябинской области предстанет перед судом за хищение квартиры.

На заповедном острове Веры на Тургояке снесли нелегальную парильню.

Южноуральские полицейские задержали подозреваемого в совершении страшного преступления.

Над домом по улице Елькина свесилась накренившаяся труба, которая в любой момент может упасть на людей.

Раскапывать подход к дому мужчины пришлось спасателям.

Водитель скрылся с места происшествия в Тракторозаводском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Где в Челябинске можно лечить зубы по полису? (Список поликлиник)

28.02.2013

Взрослых с полисом готовы принять в двух десятках поликлиник и кабинетов, детей – в 11, хирургическая стоматологическая помощь пациентам до 17 лет оказывается в 6 учреждениях.

В текущем году в Челябинске возникла проблема доступности стоматологической помощи: ряд частных клиник не заключили договор на оказание медпомощи в системе обязательного медицинского страхования, мотивируя это решение низкими тарифами, которые не покрывают реальных расходов. В связи с чем управлением здравоохранения администрации Челябинска был утвержден приказ, в соответствии с которым потоки пациентов перераспределяются по лечебным учреждениям, участвующим в выполнении муниципального заказа. Взрослых с полисом готовы принять в двух десятках поликлиник и кабинетов, детей – в 11, хирургическая стоматологическая помощь пациентам до 17 лет оказывается в 6 учреждениях.

При перераспределении потоков пациентов специалистами управления учитывался целый ряд важных моментов, в частности, чтобы в поликлиниках не копились очереди. Также старались максимально придерживаться территориального принципа, чтобы людям не приходилось ездить в другие районы. Однако в связи с тем, что в центре города немного учреждений, участвующих в муниципальном заказе, часть пациентов Центрального перенаправлена в другие районы. Информация о перераспределении пациентов должна быть вывешена во всех детских и взрослых поликлиниках.

Кроме того, как сообщает пресс-служба администрации Челябинска, для того чтобы больше горожан могли получать бесплатную стоматологическую помощь, будет открыта муниципальная стоматологическая клиника. Она разместится на Клары Цеткин, 58, где раньше располагалась больница для новорожденных.

Приказ о перераспределении потоков пациентов размещен на официальном сайте управления здравоохранения администрации Челябинска gorzdrav74.ru

Комментарии
Комментариев пока нет