Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Челябинской области стартовала кампания по круглогодичному оздоровлению детей

04.03.2013

В этом году минсоцотношений области планирует направить на оздоровление около 19 тысяч детей в возрасте от 6,5 до 18 лет.

Как сообщает пресс-служба министерства социальных отношений Челябинской области, первую тысячу детей уже приняли шесть санаторно-курортных и загородных оздоровительных учреждений. В этом году минсоцотношений области планирует направить на оздоровление около 19 тысяч детей в возрасте от 6,5 до 18 лет.

Как пояснила министр социальных отношений Ольга Кучерина, министерство занимается организацией отдыха и оздоровления несовершеннолетних детей в санаторно-курортных организациях и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, - в загородных стационарных оздоровительных лагерях.

- На эти цели в 2013 году выделено 250,5 миллионов рублей, в том числе 155,7 миллионов из областного бюджета, - уточнила министр.

Одними из первых посетителей уральских здравниц стали юные жители Карталинского района. Пятьдесят детей из сельских населенных пунктов отдыхают и лечатся в детских оздоровительных комплексах. В прошлом году министерство решило вопрос доставки и сопровождения детей к месту отдыха и обратно. Теперь он перестал быть заботой родителей. Согласно госконтракту, эти функции осуществляют сами оздоровительные учреждения.

По вопросам отдыха и оздоровления детей необходимо обращаться в управления социальной защиты населения по месту жительства. С перечнем необходимых документов можно ознакомиться на сайте Минсоцотношений www.minsoc74.ru в разделе «Выплаты и оздоровление».

Комментарии
Комментариев пока нет