Спецпроект
Новости

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Челябинской области стартовала кампания по круглогодичному оздоровлению детей

04.03.2013

В этом году минсоцотношений области планирует направить на оздоровление около 19 тысяч детей в возрасте от 6,5 до 18 лет.

Как сообщает пресс-служба министерства социальных отношений Челябинской области, первую тысячу детей уже приняли шесть санаторно-курортных и загородных оздоровительных учреждений. В этом году минсоцотношений области планирует направить на оздоровление около 19 тысяч детей в возрасте от 6,5 до 18 лет.

Как пояснила министр социальных отношений Ольга Кучерина, министерство занимается организацией отдыха и оздоровления несовершеннолетних детей в санаторно-курортных организациях и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, - в загородных стационарных оздоровительных лагерях.

- На эти цели в 2013 году выделено 250,5 миллионов рублей, в том числе 155,7 миллионов из областного бюджета, - уточнила министр.

Одними из первых посетителей уральских здравниц стали юные жители Карталинского района. Пятьдесят детей из сельских населенных пунктов отдыхают и лечатся в детских оздоровительных комплексах. В прошлом году министерство решило вопрос доставки и сопровождения детей к месту отдыха и обратно. Теперь он перестал быть заботой родителей. Согласно госконтракту, эти функции осуществляют сами оздоровительные учреждения.

По вопросам отдыха и оздоровления детей необходимо обращаться в управления социальной защиты населения по месту жительства. С перечнем необходимых документов можно ознакомиться на сайте Минсоцотношений www.minsoc74.ru в разделе «Выплаты и оздоровление».

Комментарии
Комментариев пока нет