Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Студентам ЮУрГУ предлагают получить электронный профсоюзный билет

04.03.2013

В ЮУрГУ вместе с бумажным профсоюзным билетом учащимся начали выдавать электронную карту, которая поможет им получить различные бонусы - сообщает пресс-служба Главного управления молодежной политики области.

«Идея создания электронного билета появилась еще в 2007 году, - рассказывает руководитель проекта «Электронный профсоюзный билет», студент ЮУрГУ Артем Кузнецов. – Основная цель его создания - некая социальная поддержка студентов на различных уровнях их «жизнедеятельности».

В университете это, прежде всего, те возможности, которые предоставляет профсоюзная организация вуза (летнее и зимнее оздоровление, специальные программы и проекты, такие как «Каталица»). При помощи электронной карты будет строиться рейтинг активности студентов. На городском уровне – это возможность получения максимальных скидок и уникальных бонусных программ в коммерческих организациях Челябинска.

По словам организаторов, электронный профсоюзный билет дает преимущества не только в стенах университета. Карта станет уникальной возможностью получения множества скидок и бонусных программ. Уже сейчас очерчен круг партнеров проекта, а дальше он будет только расширяться.

Например, сейчас организаторы проекта ведут переговоры с одним из крупнейших культурно-развлекательных центров Челябинска. Также уже точно известно, что на карту будет присвоена клубная карта хоккейного клуба «Трактор», и скидка в их фирменный магазин атрибутики.

Получить электронный профсоюзный билет можно в 429 аудитории ГУК ЮУрГУ.

Комментарии
Комментариев пока нет