Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

К жительнице Карабаша без ее ведома "поселили" 22 киргиза

05.03.2013

Женщина пожаловалась в прокуратуру.

Незаконная регистрация по месту жительства женщины осуществлялась бывшим начальником УФМС по Карабашу, которую в сентябре 2011 года признали виновной в совершении преступлений, предусмотренных 1 ст.285 УК РФ и ч.1 ст.292.1 УК РФ. Экс-глава местной миграционной службы с июня 2008 по октябрь 2009 года, злоупотребив должностными полномочиями, внесла заведомо ложные сведения в документы, которые повлекли за собой незаконное приобретение гражданства России уроженцев Республики Кыргызстан.

По информации пресс-службы областной прокуратуры, в ведомство обратились две местных жительницы. В доме одной из них были зарегистрированы 22 человека, а у другой – трое. При этом собственницы жилища согласия на регистрацию кого-либо по месту их жительства не давали, лично либо через иных лиц не знакомы с зарегистрированными в их жилье гражданами, а о якобы проживающих у них узнали при составлении избирательных списков.

Как сообщает uralpress.ru, в городской суд Карабаша в этой связи были направлены иски о признании утратившими права пользования жилыми помещениями и снятия с регистрационного учета незаконного зарегистрированных граждан. Суд постановил снять незваных «домочадцев» с учета.

Комментарии
Свежая строфа!
33 коровы
05.03.2013 07:33:29