Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Трехгорном появилось отделение Форума народов Южного Урала

06.03.2013

Решение о создании новой организации принято на встрече с участием глав города, администрации, депутатов, представителей религиозных конфессий и народов, проживающих на территории Трехгорного, общественных организаций, руководителей сферы культуры и образования.

В состав Совета вошли 15 человек, возглавила его глава города Светлана Ольховская. Напомним, что главная задача Форума - укрепление взаимодействия и согласия между южноуральцами разных национальностей и вероисповеданий. В Трехгорном проживает 87,4 % русских, 4,8 % татар, 3,5 % башкир, 1,5 % украинцев, есть также мордва, чуваши, белорусы, марийцы, удмурты, казахи.

- Сегодня проблем межнационального взаимодействия на территории города нет. Но мы живем в мире, где не все спокойно. Наш город занимается обеспечением обороноспособности страны, и мы ни в коем случае не должны допустить у себя межнациональных распрей, - подчеркнула Светлана Ольховская в ходе обсуждения этого вопроса. - Деятельность по пропаганде национальных культур, сотрудничество с национальными объединениями активно ведется учреждениями культуры города. Последовательно проводят свою миссионерскую работу православная и мусульманская общины. Создание новой организации поможет активизировать, консолидировать эту деятельность и вывести ее на общегородской уровень.

Комментарии
Комментариев пока нет