Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

С 15 марта в Нагайбакском районе стартует новый конкурс для старшеклассников

07.03.2013

Администрация Нагайбакского района и Общественная молодёжная палата при Собрании депутатов объявляет о старте первого конкурса «Если б я был главой…» для учащихся 9-11 классов.

В конкурсе принимают участие письменные работы, отправленные на электронный адрес odmis.nag@mail.ru с 15 марта по 15 апреля включительно. В своих эссе ребятам нужно рассказать о своём взгляде на систему местного самоуправления, на проблемы, которые они хотели бы решить в своём родном посёлке, и, по возможности, пути решения этих проблем. После приёма заявок члены общественной молодёжной палаты выберут лучшие работы в трёх номинациях: «Если б я был главой района…», «Если б я был депутатом…», «Если б я был главой поселения…». Победители конкурса будут приглашены в администрацию района, им будут вручены ценные призы и дипломы, а также уникальная возможность провести рабочий день на месте, которое загадано в конкурсном эссе.

Это конкурс объявлен только у нас в районе, он приурочен ко Дню местного самоуправления 21 апреля. Провести рабочий день с главой района или председателем Собрания депутатов, главой поселения не каждый день выпадает подросткам. Теперь у молодёжи появилась уникальная возможность рассказать о своих проблемах на селе, высказать свою точку зрения на многие вещи и лично познакомиться с первыми лицами района. Победители конкурса станут героями публикации в районной газете «Всходы». Подробнее о конкурсе можно будет узнать в школах и в группе «Молодёжь Нагайбакского района» в социальной сети «Вконтакте».

Тогжан Мусабаева

Комментарии
Комментариев пока нет