Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

С 15 марта в Нагайбакском районе стартует новый конкурс для старшеклассников

07.03.2013

Администрация Нагайбакского района и Общественная молодёжная палата при Собрании депутатов объявляет о старте первого конкурса «Если б я был главой…» для учащихся 9-11 классов.

В конкурсе принимают участие письменные работы, отправленные на электронный адрес odmis.nag@mail.ru с 15 марта по 15 апреля включительно. В своих эссе ребятам нужно рассказать о своём взгляде на систему местного самоуправления, на проблемы, которые они хотели бы решить в своём родном посёлке, и, по возможности, пути решения этих проблем. После приёма заявок члены общественной молодёжной палаты выберут лучшие работы в трёх номинациях: «Если б я был главой района…», «Если б я был депутатом…», «Если б я был главой поселения…». Победители конкурса будут приглашены в администрацию района, им будут вручены ценные призы и дипломы, а также уникальная возможность провести рабочий день на месте, которое загадано в конкурсном эссе.

Это конкурс объявлен только у нас в районе, он приурочен ко Дню местного самоуправления 21 апреля. Провести рабочий день с главой района или председателем Собрания депутатов, главой поселения не каждый день выпадает подросткам. Теперь у молодёжи появилась уникальная возможность рассказать о своих проблемах на селе, высказать свою точку зрения на многие вещи и лично познакомиться с первыми лицами района. Победители конкурса станут героями публикации в районной газете «Всходы». Подробнее о конкурсе можно будет узнать в школах и в группе «Молодёжь Нагайбакского района» в социальной сети «Вконтакте».

Тогжан Мусабаева

Комментарии
Комментариев пока нет