Новости

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

У активистов, наконец, появится место для подготовки проектов, проведения мастер-классов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Миассе мужчину, избившего женщину до смерти, осудили на 10 лет

13.03.2013

Миасским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении гражданина С., избившего 30-летнюю женщину, которая в результате нанесённых побоев скончалась - сообщает Агентство новостей "NewsMiass.ru". Судом было установлено, что в ночь с пятого на шестое августа 2012 года, находясь у дома на улице Сыростанской, испытывая неприязнь к гражданке Д., с которой ранее совместно распивал спиртные напитки, нанёс ей многочисленные удары, в том числе и по голове. Черепно-мозговая травма и стала впоследствии причиной смерти молодой женщины. 8 августа 2012 года следственным отделом по городу Миасс было возбуждено уголовное дело, мужчине предъявили обвинение в совершении преступления по части 4 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

"Активная позиция прокуратуры Миасса по поддержанию государственного обвинения по данному уголовному делу, - рассказал заместитель прокурора Миасса Сергей Сенин, - явилась гарантом в обеспечении неотвратимости наказания за совершённое преступление с большим общественным резонансом. При доказывании вины одним из основных аргументов явилось то, что свидетели и потерпевшая перед смертью указывали, что побои нанесены именно гражданином С.".

Суд приговорил подсудимого к десяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу - подсудимый настаивал на своей непричастности к преступлению и обжаловал вынесенный судом приговор.

Комментарии
Комментариев пока нет