Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске работает диабетическая организация

19.03.2013

В пресс-центре Челябинской областной детской клинической больницы в минувшие выходные прошло общее собрание участников диабетической организации «Вместе».

Объединившиеся вокруг решения проблем, связанных с диабетом, больные, родители детей-диабетиков и врачи-эндокринологи – всего около 40 человек – собрались, чтобы заслушать отчет руководства общества за истекший год и обсудить планы на будущее.

Организация существует еще только менее года, но инициативной группой уже проведена большая работа – созданы он-лайн представительства в социальных сетях и корпоративный сайт www.diabetvmeste.ru, налажено сотрудничество с Российской диабетической ассоциацией, на уровне региона – с местным минздравом, пациентским советом при Росздравнадзоре, аппаратом уполномоченного по правам ребенка, родственными общественными организациями, представительствами медицинских компаний.

Организация презентовала себя на городском общественно-политическом вернисаже, провела масштабный праздник в рамках Дня борьбы с диабетом, выступила партнером на спортивном хоккейном празднике, запустила акцию по обмену неисправных шприц-ручек. В планах на 2013 год, по словам руководства «Вместе», работа по расширению членского состава, диалог с органами власти, фандрайзинг, участие в различных перспективных диабетических проектах, в том числе международных.

Комментарии
Комментариев пока нет