Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Челябинске работает диабетическая организация

19.03.2013

В пресс-центре Челябинской областной детской клинической больницы в минувшие выходные прошло общее собрание участников диабетической организации «Вместе».

Объединившиеся вокруг решения проблем, связанных с диабетом, больные, родители детей-диабетиков и врачи-эндокринологи – всего около 40 человек – собрались, чтобы заслушать отчет руководства общества за истекший год и обсудить планы на будущее.

Организация существует еще только менее года, но инициативной группой уже проведена большая работа – созданы он-лайн представительства в социальных сетях и корпоративный сайт www.diabetvmeste.ru, налажено сотрудничество с Российской диабетической ассоциацией, на уровне региона – с местным минздравом, пациентским советом при Росздравнадзоре, аппаратом уполномоченного по правам ребенка, родственными общественными организациями, представительствами медицинских компаний.

Организация презентовала себя на городском общественно-политическом вернисаже, провела масштабный праздник в рамках Дня борьбы с диабетом, выступила партнером на спортивном хоккейном празднике, запустила акцию по обмену неисправных шприц-ручек. В планах на 2013 год, по словам руководства «Вместе», работа по расширению членского состава, диалог с органами власти, фандрайзинг, участие в различных перспективных диабетических проектах, в том числе международных.

Комментарии
Комментариев пока нет