Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Работники Наркоконтроля Челябинской области получили медали от Президента

21.03.2013

Президент России Владимирович Путин наградил южноуральских полицейских Олега Аплеснина и Светлану Бизяеву медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Государственные награды им вручил главный федеральный инспектор Челябинской области Артем Пушкин. Благодаря профессиональным действиям руководителей оперативного и следственного подразделений УФСКН на территории Челябинской области была пресечена преступная деятельность организованного международного сообщества, участники которого специализировались на контрабандной доставке из Казахстана в Россию гашиша и марихуаны с последующим их сбытом на территории четырех регионов страны. На документирование и пресечение преступной деятельности участников синдиката ушло около двух лет.

В общей сложности было задержано 7 участников наркокартели, включая организатора, а также 14 оптовых покупателей, каждый из которых имел свою разветвленную сеть сбыта наркотиков. При задержании преступников было изъято свыше 76 килограмм гашиша и марихуаны. Материалы уголовного дела в отношении членов международного ОПС рассматривались в областном суде с участием суда присяжных. Все участники картели получили реальные сроки наказания. Это первый в истории Южного Урала обвинительный приговор за совершение преступлений в составе организованного преступного сообщества.

Комментарии
Комментариев пока нет