Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Добровольцы Челябинской области соберутся на традиционный сбор

29.03.2013

30 марта в Коркино состоится традиционный сбор регионального проекта «Добровольцы».

Воспитанники детских домов, волонтеры из числа студентов учебных заведений и сотрудников коммерческих организаций области соберутся для неформального общения, чтобы обсудить планы на 2013 год и провести традиционную добровольческую акцию.

Проект реализуется в Челябинской области с мая прошлого года. За это время в Троицке добровольческая команда взяла шефство над домом ребенка и домом ветеранов. Они помогают благоустраивать территорию, приходят в гости к малышам с представлениями кукольного театра. В Копейске добровольцы навещают жителей дома престарелых, в Коркино подружились с ребятами коррекционного детского сада.

Участниками проекта за этот период стали свыше 300 человек, среди них воспитанники и педагоги учреждений детских домов, добровольческие объединения Челябинского областного педагогического отряда, представляющие восемь вузов Челябинской области, учащиеся средней общеобразовательной школы №153 г. Челябинска, сотрудники коммерческих организаций - партнеров проекта.

II региональный сбор добровольческих команд пройдет под девизом «Что я сделаю для людей». Команды презентуют свои социальные проекты, разработанные для реализации в 2013 году, и проведут традиционную добровольческую акцию: очистят территории городской больницы, детского сада, школы и частных домов пожилых людей и ветеранов Коркино от выпавшего снега.

Самая активная добровольческая команда увезет с собой на хранение до следующего регионального сбора флаг проекта, а самые активные добровольцы получат памятные значки.

Комментарии
Комментариев пока нет