Новости

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинск претендует на проведение чемпионата мира по тхэквондо

02.04.2013

Помимо традиционных календарных стартов в 2013 году Челябинская областная федерация тхэквондо при поддержке правительства региона планирует проведение третьего международного турнира «RUSSIA OPEN» по тхэквондо ВТФ - сообщает сайт Правительства области.

Турнир запланирован на сентябрь этого года, сообщает пресс-служба федерации тхэквондо. Планируется, что в южноуральскую столицу приедут более 1600 участников со всей планеты. «В 2011 году Челябинск уже принимал первый из подобных турниров, мы показали высочайшие результаты и отличный уровень организации, поэтому я уверен, что в этом году нам удастся создать еще более захватывающее, грандиозное спортивное событие, которое вызовет интерес у всех без исключения челябинцев», – рассказал президент федерации тхэквондо Челябинской области Максим Карпов. Он добавил, что для зрителей готовится множество сюрпризов.

Максим Карпов также отметил, что проведение третьего международного турнира «RUSSIA OPEN» по тхэквондо в Челябинске будет являться тестовым для организации в столице Южного Урала чемпионата мира по тхэквондо ВТФ в 2015 году. «Думаю, что для нас это реальная задача. Хочется показать наш город и нашу спортивную подготовку. Пока сложно сказать, какая страна примет чемпионат мира, конкуренция большая, сроки принятия решения на данный момент не установлены, но мы уже включились в борьбу и настроены только на победу», – подытожил Карпов.

Добавим, федерация тхэквондо является одной из сильнейших в регионе. В Челябинской области сегодня этим видом спорта занимаются более 3000 детей и взрослых спортсменов под руководством почти 200 тренеров. На Олимпийских Играх в Лондоне впервые в истории южноуральского спорта Анастасия Барышникова завоевала бронзовую медаль.

Комментарии
Комментариев пока нет