Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На ЧТЗ определили самые дружные семьи

11.04.2013

На Челябинском тракторном заводе впервые проведен конкурс молодых семей, который организаторы так и назвали – «Дружная семейка».

Самыми дружными, по мнению жюри, среди участников конкурса были супруги Зайцевы и их дочка Виктория. Наталья Зайцева, аудитор дирекции по качеству, и ее муж Сергей, работающий водителем автопогрузчика в цехе технологического транспорта, первенствовали среди пяти супружеских пар – финалистов общезаводского конкурса. По его условиям, претендовать на звание самой дружной семьи могли молодые люди, не достигшие 35-летнего возраста и воспитывающие как минимум одного ребенка. Был среди претендентов на лидерство и дуэт Ильиных, привлекший к участию в конкурсе всех своих четверых малышей, включая пятимесячную Машу.

Чтобы завоевать главный трофей – 30 тысяч рублей – взрослым и детям нужно было оригинально презентовать свою «ячейку общества», представить общесемейное хобби, показать умения хозяйствования и «зажигания» на танцполе. Конкурс, посвященный 80-летнему юбилею ЧТЗ, отмечаться который будет в этом году 1 июня, проэкзаменовал участников также и на знание истории предприятия.

Крупные денежные призы – от10 до 25 тысяч – достались и другим финалистам конкурса «Дружная семейка», сообщает пресс-служба ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК».

Комментарии
Комментариев пока нет