Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Челябинске обучат волонтеров для Олимпиады

11.04.2013

В ЮУрГУ с 12 по 14 апреля пройдет масштабная программа обучения волонтеров «Сочи 2014». Каждого из 300 волонтеров Челябинской области ждет программа из трех направлений: «Мои Игры», «Моя работа», «Мой объект» - сообщает пресс-служба Главного управления молодежной политики. Это последний этап отбора волонтеров. Следующий шаг – поездка на Олимпийские игры 2014 года.

В течение года по всей России проходил отбор волонтеров на Олимпийские игры. Всего в Челябинской области было заполнено более 900 анкет. В рамках отбора каждый волонтер проходил тесты на знание английского языка и деловые качества, собеседование с организаторами.

Сейчас добровольцам предстоит последний этап – прохождение обучения. В основе курса лежат 36 часов бесплатного обучения, захватывающая квест-игра и практические тренинги, посвященные Олимпийским и Паралимпийским зимним дисциплинам. В рамках спортивных уроков волонтеры познакомятся с названием снаряжения той или иной дисциплины, узнают правила соревнований, познакомятся с инфраструктурой Олимпийских объектов, а также исследуют специфику Олимпийских и Паралимпийских Игр в Сочи. Кроме того добровольцы узнают об общей роли и задачах, о правилах работы волонтеров.

Готовить волонтеров будут не только лучшие профессионалы из компании Exect Business Trainings, но также 25 волонтеров из Волонтерских центров «Сочи 2014», которые прошли специальную программу подготовки.

В Челябинске организацией универсальной программы по обучению волонтеров занимается Межвузовский центр подготовки спортивных волонтеров при поддержке Главного управления молодежной политики Челябинской области.

Комментарии
Комментариев пока нет