Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске обучат волонтеров для Олимпиады

11.04.2013

В ЮУрГУ с 12 по 14 апреля пройдет масштабная программа обучения волонтеров «Сочи 2014». Каждого из 300 волонтеров Челябинской области ждет программа из трех направлений: «Мои Игры», «Моя работа», «Мой объект» - сообщает пресс-служба Главного управления молодежной политики. Это последний этап отбора волонтеров. Следующий шаг – поездка на Олимпийские игры 2014 года.

В течение года по всей России проходил отбор волонтеров на Олимпийские игры. Всего в Челябинской области было заполнено более 900 анкет. В рамках отбора каждый волонтер проходил тесты на знание английского языка и деловые качества, собеседование с организаторами.

Сейчас добровольцам предстоит последний этап – прохождение обучения. В основе курса лежат 36 часов бесплатного обучения, захватывающая квест-игра и практические тренинги, посвященные Олимпийским и Паралимпийским зимним дисциплинам. В рамках спортивных уроков волонтеры познакомятся с названием снаряжения той или иной дисциплины, узнают правила соревнований, познакомятся с инфраструктурой Олимпийских объектов, а также исследуют специфику Олимпийских и Паралимпийских Игр в Сочи. Кроме того добровольцы узнают об общей роли и задачах, о правилах работы волонтеров.

Готовить волонтеров будут не только лучшие профессионалы из компании Exect Business Trainings, но также 25 волонтеров из Волонтерских центров «Сочи 2014», которые прошли специальную программу подготовки.

В Челябинске организацией универсальной программы по обучению волонтеров занимается Межвузовский центр подготовки спортивных волонтеров при поддержке Главного управления молодежной политики Челябинской области.

Комментарии
Комментариев пока нет