Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске завершается российско-германский театральный проект

16.04.2013

В Челябинске завершается российско-германский театральный проект

Проект носит название «Экспедиция Урал» – диалог культур о том, что было, что есть и что будет». Он организован в рамках Года Германии в России при поддержке министерства иностранных дел Германии, Гёте-Института и Фонда имени Роберта Боша.

8 апреля на Южный Урал в поисках «немецких следов» прибыл Берлинский ансамбль музыкального театра «bruit!» (шум!). Это независимый музыкально-театральный коллектив, который был создан на базе научно-художественного факультета культурологии университета города Хильдесхайма.

В Челябинске музыканты познакомились с актерами Камерного театра и его режиссером Олегом Хаповым. Немецкие и русские артисты в течение десяти дней сообща выезжали в Копейск, где до сих пор проживает много немецких семей, в Магнитогорск, в котором находился лагерь для немецких военнопленных, и в Сатку, где действует гидроэлектростанция, построенная немецкими инженерами. Там артисты знакомили зрителей со своим творчеством и подходом к современному театру, общались с местными жителями, собирая акустический, музыкальный, языковой и визуальный материал, на основе которого будет создан уникальный перформанс.

17 апреля в 18.00 в Камерном театре это действо увидят зрители заключительного творческого вечера российско-германского проекта можно. И узнают, что нового открыли для себя немецкие артисты в городах Южного Урала.

Вход: 200 руб.

Комментарии
Комментариев пока нет