Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинские поисковики отправились на Всероссийскую вахту памяти

17.04.2013

Сегодня у Вечного огня прошла торжественная церемония открытия весенней Вахты памяти и отправка поискового отряда «Сварог» в экспедицию на Синявинские высоты, в Ленинградскую область.

В состав «Сварога» входят студенты Челябинской агроинженерной академии, Института агроэкологии из села Миасское и Южно-Уральского государственного университета - сообщает пресс-служба Главного управления молодежной политики. Отряд занимается поиском и перезахоронением останков советских солдат и офицеров, павших на полях сражений Великой Отечественной.

Несмотря на дождь, торжественная церемония проводов отряда в экспедицию началась вовремя с выступления духового оркестра, который исполнил военный марш. После к членам отряда обратился глава Красноармейского района Юрий Сакулин, который отметил чрезвычайную важность поисковой работы и пообещал и впредь поддерживать инициативы «Сварога» - в том числе, и выезды в другие регионы.

Организаторы церемонии отметили, что многие из присутствующих на церемонии поисковиков уже бывали на Синявинских высотах. Эта поездка – третий выезд ребят в Ленинградскую область.

«В прошлом году мы достойно представили поисковое движение Челябинской области. Участвовали в коллективных мероприятиях «Вахты памяти». Выступили в концерте творческой самодеятельности, участвовали в показательных боях. Проводили тематические лекции на темы семьи, влияния западной культуры на мировоззрение российской молодежи, исторические лекции по событиям на Синявинских высотах. Также боец нашего отряда Ранис Мананов был награжден значком как лучший стрелок. Уверен, поездка 2013 года будет не менее продуктивной», - отметил командир экспедиции 2012 года Денис Заботкин.

В завершение церемонии члены отряда произнесли торжественную клятву и возложили цветы к вечному огню.

Комментарии
Комментариев пока нет